Журнал Glamour опубликовал интервью с телеведущей Ксенией Собчак, анонсировав его на обложке фразой «о редакторских буднях и президентских амбициях»; Собчак не стала опровергать слова о том, что она является потенциальным кандидатом на пост президента России.

«Скажи мне теперь уже как потенциальный кандидат на самый высокий в стране пост: ты не думаешь, что твое прошлое в шоу-бизнесе тебе повредит?», - задала ей вопрос главный редактор журнала Мария Федорова, на что Собчак заметила, что «кому-то, может, и повредило бы, а мне, я думаю, поможет».

Три старых пенса Жирик, Зю и справедливец Миронов, побитый молью, плесенью, с постоянно высыпающимся песком из штанов Гриша Яблочкин, предводитель школоты, гигант "Кировлеса" Навальный, а теперь ещё и это. Вся кунсткамера в сборе, видимо чтобы довести сам процесс выборов до окончательного маразма, эдакий мегатроллинг про власть, раздать на всех процентов 10, после чего зафиксировать победу над разумом и продолжить поиски дна.

Зачем этот балаган, для чего ? Зачем эта игра в прозрачные наперстки и без шарика вовсе ? Уж проще отменить совсем этот цирк с конями да и устроить диктатуру, все равно живем в ньюфеодализме, но при феодализме хотя бы никто не лицемерил и не изображал из себя демократа.

Андрей Куприков