приват-16

 

22 сентября 5-летнюю девочку Лизу, из села Озерки, Бутурлиновского района Воронежской области, доставили в больницу с переломами рук и носа, сотрясением мозга и множеством синяков по всему телу. Как выяснилось, девочку избила и пыталась вырвать ей язык плоскогубцами её родная 22-летняя мать, за то что малышка без спроса съела полпачки маргарина.

ИСТОЧНИК

Эта история стала достоянием гласности и дело взял на контроль глава Следственного Комитета Александр Бастрыкин.
Сейчас конечно же толпы супервозмущённых граждан начнут биться в истерике и призывать к самой жесточайшей расправе над такой ужасно нехорошей мамашей.
Уже появилась версия (и озвучена на НТВ) о том, что на самом деле ребёнка увечила не мать, а судимый отец (по другой версии отчим), против которого уже выдвинуто обвинение в сопротивлении сотрудникам полиции...

Нет, я понимаю конечно, что свалить всё дело на судимого - это такое искушение, которое представители власти и СМИ, преодолеть были просто не в состоянии.
Разумеется никто не озаботился подождать конца расследования - судимые (даже полностью отбывшие весь срок наказания) в России априори людьми не считаются, закон в их отношении практически не работает, их можно обвинять в чём угодно, не заморачиваясь никакими доказательствами.
Понятно что на этого человека теперь обязательно повесят сопротивление работникам полиции, совершённое в состоянии опьянения - даже если он был абсолютно трезв и никого не трогал, а били именно его.
И общество будет изображать бурное негодование, а полиция будет изображать из себя защитников всех обиженных младенцев мира.

Но...

Никто конечно же не заикнётся о том, что виной всему два фактора, широчайше распространённые по всей территории необъятной России - это ужасающая нищета, помноженная на ужасающую дикость.

Вот например такая новость: Число россиян, чье состояние превышает миллион долларов, выросло в 2016 году на 19,7 процента, до 182 тысяч человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на доклад World Wealth Report финансовой компании Capgemini.

«Россия увеличила как [состоятельное] население, так и их богатство примерно на 20 процентов и является самым быстрорастущим из всех рынков после сдержанного снижения годом ранее», — отмечается в материалах Capgemini. Росту числа состоятельных россиян способствует восстановление российского фондового рынка, считают авторы доклада.


ИСТОЧНИК

Как вам такое известие?
Ничего вас не смущает?..
В стране, в которой (за исключением единичных анклавов относительного благополучия) большинство населения составляют полуголодные люди, выживающие за счёт картошки и макарон - быстрее чем где бы то ни было в мире, растёт количество долларовых миллионеров.

Я думаю многие из читателей запросто сами могут привести мне примеры того, как на том или ином предприятии, люди кое-как существуют на нищенскую зарплату - в то время как начальство коллекционирует квартиры-машины-дачи (в том числе за границей) и любовниц.

Практически нормой жизни стали такие реалии, когда хозяева живут на уровне Европы - а работяги на уровне Африки.
И не надо мне приводить размеры африканских зарплат - вы лучше вспомните о том, что в Африке не существует проблемы выживания морозной зимой, проблемы покупки тёплой одежды, лекарств, и платы за отопление.

И я ни разу не слышал, чтобы представители официальной Православной Церкви (будь то патриарх Кирилл, или кто-то иной) возвысили бы публично свой голос протеста, против сокращения зарплат, против какого бы то ни было ущемления прав рабочих.
Вот против абортов они выступают. А чем кормить детей в нищих семьях, которые едва сводят концы с концами - их не интересует...

И более того, именно хапуги, чьи имена порой бывают на слуху - очень и очень любят играть на публику, изображая из себя шибко верующих, делая пожертвования в Храмах, и красуясь в компании всё того же вышеупомянутого патриарха.
Якунина с его шубохранилищем помните?
Если не помните - ВОТ ЗДЕСЬ поинтересуйтесь.
И этот человек привозил "Благодатный огонь" в Москву из Иерусалима...



И он же (Якунин то есть) управлял российскими железными дорогами, бесконечно накручивая цены на билеты и сокращая количество пассажирских поездов, вводя турникеты на станциях и ограждая высокими заборами платформы - дабы никакой нищий не смог проехать в электричке, не заплатив положенную дань...

Если этого мало - давайте вспомним вялотекущий конфликт в Донбассе, который именно в таком, вялотекущем виде, очень выгоден всем конфликтующим сторонам - Москве, Киеву, Донецку и Луганску.
Ведь на войну и на происки врагов - можно списать всё что угодно.
Война всё спишет - не так ли?..
Эту войну, если захотеть по-настоящему, - можно прекратить в любой момент.
Но кто же станет прекращать такой выгодный бизнес-проект!..

И вот ответьте-ка мне сами на такой вопрос: Все эти лощёные господа - политики и бизнесмены (которые конечно же не станут избивать своих родных детей за полпачки маргарина), выдаивающие нашу страну досуха и обрекающие население на нищету - они в моральном плане чем-то лучше вышеупомянутых супругов из деревни Озерки, Бутурлиновского района?
Они, принципиально - отличаются в лучшую сторону от мамаши с папашей, способных изувечить ребёнка за полпачки маргарина?
А?..

Как раз деревенских недоумков я ещё могу с какого-то боку понять - там видимо нищета беспросветная.
Да и в российских тюрьмах-лагерях людей ничему хорошему не учат.
А вот как понять богатых, сытых, воспитанных, лощёных и холёных, образованных и много стран объехавших, тюрем-лагерей в глазах не видевших - когда они готовы пойти по трупам, ради того чтобы к имеющимся уже у них большим деньгам, добавить ещё некоторую сумму?..

Нет, я знаю конечно, что большинству читателей совсем не понравится то что я пишу.
Мы ведь все в одном котле варимся.
Я прекрасно знаю, что такое российское образование.
Равно как прекрасно знаю, какой блевотиной потчует сердца и мозги граждан, российский зомбоящик.
Поэтому для меня не является секретом уровень дикости российского социума.

Когда в своё время я (наверное единственный блогер осмелившийся на такое) написал, что знаменитый "норвежский стрелок" Андреас Брейвик, совершенно правильно требует по отношению к себе соблюдения всех законов, и что норвежцы абсолютно правы, когда даже Брейвика не терроризируют, не делают для него каких-то особых исключений (смотрите здесь) - комментаторы буквально в истерике о мониторы колотились (не все конечно, но многие).
А между тем, именно вот такие случаи как раз и служат лакмусовой бумажкой, своеобразным показателем зрелости, или незрелости, либо полной одичалости общества.
Хорошо проявлять беспристрастность по отношению к тому, кто не сделал ничего особенного.
А ты попробуй твёрдо придерживаться буквы закона тогда, когда речь идёт о хладнокровном убийце десятков людей...

Между прочим вот сейчас, после расстрела в Лас-Вегасе, российские хомячки начали радостно потирать лапки: "Ага - вот теперь-то в Штатах запретят оружие и американцы станут такими же бесправными, безоружными и беззащитными рабами как и мы!.. Всё - кончилась их вольница! Не всё же нам им завидовать! А мы знали-знали-знали что именно так всё и будет! Не всё же только нам в стойле мычать! Вот пусть они тоже в стойле мычат! А то ишь чего вообразили - свободы им захотелось!.."

Остыньте любезные!
Никто свободной продажи оружия в Америке не отменит.
Да - произошла трагедия, погибли люди. Это плохо, ужасно, трагично.
Но ведь и машины в ДТП попадают, и поезда с рельсов сходят, и корабли тонут, и самолёты падают.
Тем не менее, никто не отменяет производство и использование автотранспорта, поездов, кораблей и самолётов.
И водку никто производить и продавать не перестаёт - хотя от неё-то уж точно больше народу гибнет, чем от рук единичных маньяков-психопатов.
Как американцы были нацией свободных людей, имеющих право на самозащиту - так ей и останутся.
А мычать в стойле по-прежнему придётся вам.

Но можете утешиться, требуя смертной казни, или долгих лет суровых лагерей (как будто в России есть другие) для несчастных нищих деревенских дурачков, изувечивших своего ребёнка за полпачки маргарина.
Махать кулаками в их адрес - это безопасно и как бы даже почётно.
А вот замахнуться на саму систему - это бо-бо...

Олег Боровских