Сегодня в 19:00 смотрите 83-ий выпуск ТВ Народный журналист! 

Тема: «ЛЕВОЕ ДВИЖЕНИЕ... ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА?»

Если кто-то говорит, что в России нет ярких политических фигур, можно сразу спрашивать: а как же Удальцов? Сергей Удальцов – один из самых сильных молодых политиков левого толка, лидер движения «Авангард красной молодёжи», координатор «Левого фронта», координатор Совета инициативных групп Москвы и общественного «Московского совета». Один из лидеров протестного движения в России 2011—2013 годов.

Сегодня Сергей Удальцов в передаче «Народный журналист» расскажет о текущем политическом моменте. Точка зрения его тем более интересна, что больше, чем на четыре года он был исключен из активной жизни, находясь именно за нее в местах лишения свободы... Значит, на то, что происходит сегодня, он смотрит достаточно свежим взглядом. Вступайте в разговор, задавайте свои вопросы Сергею Удальцову, лидеру левого движения.

Гость студии — Сергей Удальцов, бывший политический заключенный, правозащитник, активист левого движения.

Ведущая — Татьяна Федяева 

Смотрите, слушайте, задавайте вопросы. Только вместе мы можем изменить нашу жизнь. Россия должна стать иной!
 

 

ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ТРАНСЛЯЦИИ


АРХИВ ПЕРЕДАЧ


О ТЕЛЕВИДЕНИИ «НАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТ»

Год назад стартовал сайт «Народный журналист», авторами и редакторами которого стали волонтёры и просто неравнодушные люди из разных городов и республик бывшего СССР. Летом минувшего года на просторах социальной сети «ВКонтакте» начало работу сообщество «Наржур», которое дало жизнь своим спутникам — сборнику комментариев «Рабкор» и сатирическому журналу «Лиловый носок — идеальный гражданин».

30 марта произошло новое приятное событие. В 19:00 на Ютуб-канале Центра научной политической мысли и идеологии стартовал проект ТВ «Народный журналист». То, что граждане России и всего разъединённого постсоветского пространства уже много лет не могут увидеть на центральных каналах, станет главными темами на ТВ «Народный журналист». Подлинная, а не картонно-декорационная, под камеру, жизнь страны и народа, честные комментарии, важные откровения и суровые прогнозы, интересные гости, которых не приглашают в Останкино, или, приглашая — не дают высказать наболевшее.

Но главное — это возможность услышать тех, кого не слышит власть, — тружеников России, мастеров и творцов, создателей материальных ценностей, униженных и обездоленных, обманутых и оболганных. И поиск ответа на классический вопрос «Что делать?».

Таким будет ТВ «Народный журналист»! 


 Источник