Майданеки воскресный день провели весело. Драки на Майдане происходили дважды. Сообщается, что ранены один полицист (пардон, полицейский) и трое «мирных митингувальныкив». Первый раз скандал вышел из-за того, что ясновельможный пан Саахов изволили разгневаться.

Их сиятельство изволили разгневаться на «наЦыоналную гвардию», что она, де резала шины грузовику со звуковой установкой. Пан Мишико хотел, чтобы матюгальник включили на полную мощность. Ну, чтобы доходило лучше. Речь у пана Саахова невнятная – «Бэ-Бэ-Бэ»!!! Ну, и надо, чтобы погромче. А оне, меГГзавцы шины режут и к кабелям крадутся!

И пана Саахова понесло: Бей их! Национальную гвардию рраспустить!!! После призывов Саххахова майданеки кинулись с радостным лаем в драку. Их долго упрашивать не пришлось. На помощь национальной гвардии пошла полиция. Это немедленно вызвало бурную реакцию пана Саахова – распустить полицию!!!

Таким образом утверждения мрачных пессимистов, что «Михомайдан» сдулся оказались несколько преувеличенными. Майдан продолжается, майденеки шизуются. Нельзя, вот так, взять и остановить путч, устроенный ЦРУ.

Может понедельник пройдёт скучно и уныло, но едва ли, майдан кончится раньше, чем начнётся новая горячая война в Донбассе. Если убрать шелуху, с описанием чьих-то воплей и полученных компостеров, то главное – цели хозяев майдана. А они просты – война с Донбассом, если получится, то и с Россией.

Павел Лыткин