Прекрасную просто по накалу шизофрении статью в ленте увидел:

- НА ЗДОРОВЬЕ ВАМ! 
Шведские ученые еще в нач. 70-х гг. ХХ в. первыми в мире открыли, что звуки колокола, содержащие в себе резонансное ультразвуковое излучение, буквально за считанные секунды убивают болезнетворные вирусы (в частности, возбудителей тифа, гепатита и гриппа и др.).

Примечание. Недавно группа российских исследователей под руководством академика Ф.Я. Шипунова установила, что колокола “работают” как генераторы энергии в ультразвуковом диапазоне, тем самым и разрушая болезнетворную среду. Колокольный  #звон лечит
 целый ряд психических и психосоматических заболеваний.

Современная медицина пришла к выводу, что колокольный звон с успехом лечит целый ряд психических и психосоматических заболеваний
Звучащие колокола кроме слышимых человеческим ухом частот излучают ультра- и инфразвуковые волны.

* * *
Современные отечественные физики А. Охатрин и В. Искаков, изучив характеристики звуковых волн, исходящих от звучащих колоколов, и их воздействие на окружающее пространство, пришли к выводу, что звуки колокола возбуждают т.н. микролептоны - сверхлегкие частицы, окружающие любой организм (и даже предметы). Возникающие при этом микроэлектронные поля удаляют вредные для здоровья изотопы, оказывая на организм человека омолаживающее действие. Недаром во время эпидемий на протяжении многих веков в Европе (в т.ч. и на Руси) было правило - звонить целыми днями во все колокола.

* * *
О том, что колокольный звон убивает микробов и бактерий, изгоняет грызунов, на Руси знали давно, но только теперь ученые поняли, что это происходит благодаря излучаемому звучащими колоколами ультразвуку. Облучение малыми дозами ультразвука сейчас активно используется в пищевой промышленности, в космонавтике для стерилизации космических аппаратов перед их полетами и т.д. Ультразвуковой спектр (более 25 000 Гц) при его грамотном терапевтическом применении ускоряет лечение инфекционных болезней и повышает иммунитет человека.

Примечание. Ученые установили, что активность микробов, “наслушавшихся” колокольного звона или хорового пения, падает в среднем на 40 % (секрет этого и кроется в излучаемом звучащими колоколами ультразвуке).


https://vk.com/wall84086247_78400

Тема как нельзя лучше пересекается с последними тенденциями в здравоохранении и в государственном курсе на РПЦ.

Дополним сокращение больниц и медицинского персонала строительством храмов на возвышенностях. И сразу всех победим.

P.S. В качестве постоянной терапии – хорошо подойдет маленький колокольчик в нос. Он будет отгонять микробов и убивать вирусы ультразвуковыми волнами. Планета Плюк снова с нами.

Колясников Сергей