Вот и состоялась презентация «Матильды». И мир не перевернулся. Господь тоже, видать, не узрел в картине оскорбления «чувств верующих» и не стал препятствовать премьерному показу.

А уж как пыталась не допустить его бывшая (?) гражданка Украины Н.Поклонская. А потом ринувшаяся в Россию «на ловлю счастья и чинов».

43 жалобы за 10 месяцев накатала на создателей «исторического блокбастера» в родную генпрокуратуру. Чего добилась? Погромов и пожарищ. С одной стороны, не приехали главные актеры, игравшие молодого цесаревича Николая и придворную балерину Матильду.

С другой, не заявилась из Испании и большая подруга наших высших госчиновников самозваная «великая княгиня Мария». Она же - завхоз такого же самозваного «дома Романовых» из двух человек. Сама да великовозрастный сынок-холостяк Гоша.

А уж так рвалась, так рвалась на премьеру «наследница престола». Как-никак 50 раз за последние годы наведывалась в Россию. Десятки генералов и приближенных к телу лиц получили от нее «святые ордена» и дворянские титулы.

Тут тебе и тогдашний директор ФСБ Н.Патрушев, и нынешний глава Службы внешней разведки С.Нарышкин, и председатель ВерхСуда В.Лебедев... Чувствуете размах? А тут вдруг не пригласили. Абидна.

Тем более, что в мае исполнилось ровно 25 лет ее с Владимиром Владимировичем монархо-морганической дружбы.

Но президенту, похоже, нынче не до нее. Тут своих предвыборных забот полон рот.

Ему на выборах 18 марта надо обеспечить себе максимально высокую явку. Поскольку понимает, что он «президент меньшинства». 4 марта 2012 г. за него проголосовало меньше 50% зарегистрированных избирателей.

Вот почему губернаторам поставлена задача дать 70%. С такой-то «всенародной любовью» короноваться по примеру Рахмона или Эрдогана на пожизненное правление - раз плюнуть.

А как затащить электорат к прозрачным избирательным урнам, если, собственно, и сказать ему нечего?

Много чего было наобещано за 18 «брежневских лет», а в итоге – 23 млн. официальных нищих. Неудивительно, что все меньше и меньше народу стало ходить на «выборы без выбора».

Вот и приходится для привлечения публики изобретать межеумочные варианты, вроде «крестницы». Каковую еще за полтора месяца до старта избирательной кампании придворные СМИ уже по-холуйски величают «кандидатом в президенты».

А дозволяется ей нести то, за что других отправляют за туманом и за запахом тайги. Например, что Крым украинский, и, стало быть, надо садиться за стол переговоров, чтобы половчее спихнуть его взад.

При этом никто не подскажет вождю, что сам он условно легитимный президент.

На днях об этом ему хорошо намекнула депутат четырех созывов Госдумы, а ныне руководитель аппарата фракции КПРФ Нина Останина.

В статье «Если ЦИК - вне Конституции, то и выборы нелегитимны?..» она раздолбала всю нынешнюю фабрику предвыборных фальсификаций и махинаций (http://otchizna.su/vybory/12834) .

Послушаем ее. В начале она обращает внимание на неконституционность самого Центризбиркома, о котором в Основном законе страны нет ни слова. «Так на каком основании он проводит выборы в конституционные органы власти снизу доверху? - задается вопросом автор. – Ни на каком».

И продолжает: «Для конституционного поля страны, как это ни прискорбно, Центризбиркома не существует. Так что всю его «художественную самодеятельность» по проведению выборов президента и Госдумы можно квалифицировать как самовольный захват конституционной власти». О как!

А далее убийственный вопрос: «Интересно все же: как уважаемая Элла Александровна, отсутствующая в Основном законе страны как председатель ЦИКа, собирается вручать удостоверение новому президенту»?

Тем самым Н.Останина по-женски хитроумно отсылает нас к 8 мая 2012 года, когда глава счетного ведомства В.Чуров преподнес г-ну Путину удостоверение президента страны.

На каком основании преподнес? Должность президента в Конституции есть, а вот должность Чурова в ней не предусмотрена.

Отсюда напрашивается вывод: «корочкам» этим Владимира Владимировича и подписи в ней г-на Чурова – грош цена.

Словом, нелегитимный получился хозяин Кремля, ненастоящий. Что из того следует?

Да, видимо, то, что у нас не только неслуживший С.Шойгу фейковый министр обороны, но и все правительство Димона в целом.

Конечно, ясность давно бы мог внести 74-летний глава Конституционного суда В.Зорькин. Но он, говорят, однажды впал в такую крепкую спячку, что разбудить его не могут даже пушки Петропавловской крепости.

Отсюда же это оголтелое попрание гражданских прав и свобод, антиконституционное насаждение платной медицины и прочих мерзостей, вроде закона о защите «чуйств верующих».

http://forum-msk.org/material/news/13879080.html