Поклонская, постоянно разжигающая в обществе экстремистские настроения, после поражения с "Матильдой" решила всю свою нездоровую энергию отправить на борьбу с давно мертвым и похороненным Лениным.

Степашин в свое время рассказывал, что в 1998 году Ельцин приказал ему снести Мавзолей Ленина:

"Прилетаю, иду к нему, и уже в кабинете Ельцин говорит: "Сергей Вадимович, я принял решение – сносим мавзолей Ленина". Я говорю: "Ну хорошо, а МВД тут причем?" Он уточняет, что МВД должно обеспечить порядок.


"Хорошо, – говорю, – задачу я понял, я – министр и должен выполнять приказы верховного главнокомандующего. Единственное, Борис Николаевич, не гарантирую, что после этого акта я останусь министром, а вы – президентом", – отметил Степашин, добавив, что стал убеждать Ельцина в том, что не стоит сносить мавзолей.
"По-христиански, конечно, труп Ленина нельзя показывать. Это грех. Но сейчас не время мавзолей убирать, не надо. Что, он вам мешает, что ли?" Ельцин поворчал, но мои аргументы услышал", – отметил Степашин.

Лицемеры хреновы. А останки умерших т.н. святых таскать и показывать – это по-христиански? А в "безбожный" космос их запускать – это по-христиански? У этого либераса беспалого народ вымирал в год по миллиону человек, в 1998 году разразился самый тяжелый кризис, который унес жизни 3,5 млн. россиян, а ему Ленин мешал.

Такая же история с нынешними правящими либерасами – под ними скоро земля будет гореть, а они опять Ленина хотят похоронить.

Буркина Фасо