Материал Главного редактора сайта "Народный журналист

По телеку с утра гонят нон-стопом пургу про Минина, Хоткевича, Жолкевского, королевича Владислава и про прочих поляков и супостатов.

Зачем, - понятно. Бывшие верные ленинцы и члены партии Путин, Медведев, Матвиенко и иже с ними, решили подменить праздник Великого Октября этим беспомощным флешмобом изобретенным, видимо, (как мы уже знаем, это вполне себе практикуется), быстро, срочно и прямо на коленке. 

Замечательна здесь не сама скудость фантазии, так как даже в "Святые" романовские годы этот праздник не был известен и никто из Романовых его никогда и не праздновал, хотя именно эти события привели их династию к трону. 

Замечательна здесь невообразимая хуцпа, наглость, презрение к худородному теперь русскому люду, чтобы осмелиться считать его за такую кучу лохов, фраеров и сладких оленей фаршированных, кто вполне себе слопает, утрется и забудет и не вспомнит ни Революцию, ни всего того, что за этим последовало. Наверное, все же, они судили по себе. Раз не выгодно, - то помннить это дорого и ни к чему. Но они ошиблись. Люди помнят. Помнят...

И кто же это сделал? Кто им подсунул эту"куклу"? Эту мошенническую обманку? В лучших традициях кидал и мошенников "святых девяностых"? 

Государь? Таскавший, за пять лет до этого, в роли клоуна и шестерки, папочки, папифакс и пальтишко за повинциальным политиком далеко не первого разряда, за незабвенным питерским Собчаком? Он? Этот гигант мысли и дела? 

Это ваш Великий Государь, Светоч, Сотер-Спаситель? Без которого нет тысячелетней Руси и России? Хороша же у вас эта Россия. Видимо, она, эта самая Россия, немного разная для разных граждан и подданных. 

"Праздник" зипунов и кафтанов, уйдет в тот же нафталин, из которого и пришел. Как уйдет в нафталин и посаженный вашингтонскими "поляками" на царство в 2000 году ненастоящий, колониальный царёк и его колониальная администрация и все то колониальное, древнее и злое, что они несли и несут нашей великой и святой Родине и нашему великому и наивному русскому народу. 

Все это уйдет.

А пока, - пока "фак" на ваши фальшивые зипуны.

"Фак" на ваши фальшивые кафтаны.

"Фак", "фак" и ещё раз "фак" на вашего фальшивого божка, кумира и истукана.

"Фак" в квадрате.

Евгений Сергеев