Все вы уже в курсе, что с мадагаскарской чумой большие проблемы. Но тут следует обратить особое внимание на завуалированные слова: “Экспертов настораживает, что это очень странная чума!“

В отличие от официальных лиц мы ни чем не обязаны дипломатии и можем не стесняться в выражениях. Под “странностью” данного штамма чумы имеется виду, что это искусственно созданная чума! Штамм искусственный! Это значит, что эта чума сделана в лабораториях! Только 2 страны могли это сделать – США и Израиль. Амерблогеры тоже так считают – Covert biowar?

Да, с гриппом не заладилось! Грипп – это биооружие сделанное в лабораториях Пентагона. Несмотря на активное распространение вируса гриппа с помощью вакцинации – такого успеха как с “испанкой” в 1917 году, когда по миру погибло более 50 миллионов человек, США достичь не удаётся. И тогда, глобократия видимо решила реанимировать из небытия чумные бактерии и усовершенствовать их! Так что, мы ещё можем запросто вернуться в Средневековье, когда от чумы в 14 веке погибло 75% населения Европы! Кстати народ тогда тоже думал на то, что чуму распространяют именно “те что надо” торговцы.

Теперь давайте рассмотрим различную информацию и различные факты, которые подтверждают наше мнение о том, что чума на Мадагаскаре – это “рукотворная” чума.

В первой части мы приведем, что пишет по этому поводу ANP:

Есть что-то «темное и тревожное» в этой вспышке – странные совпадения и смертельные выводы.

“Еще в 2009 году, произошел случай внутрилабораторного заражения чумной палочкой, возбудителя чумы. Заразился 60-летний мужчина, который работал в университетской лаборатории в Чикаго, штат Иллинойс. Этот единственный случай чумы в восточной половине США за 40 лет, произошел через 2 года после прибытия в этот университет в 2007 году, Уиндем Лэтема (Wyndham Lathem), где он работал в качестве адъюнкт-профессора микробиологии и был экспертом по возбудителям чумы.

Для тех, кто еще не в курсе, Wyndham Lathem, один из самых известных исследователей “черной смерти”, был недавно арестован и заключен в тюрьму за убийство на сексуальной почве, и как показала нам Сьюзен Дюкло в ANP 26 октября, у нас есть абсолютное доказательство того, что Lathem посетил Мадагаскар незадолго перед началом смертельной чумы. Lathem сам признается в своих намерениях в видео ниже под соответствующим названием “от умеренной к убийственной: как эволюционировать чумную палочку, чтобы вызвать легочную чуму”. Его стоит посмотреть, так как это дает нам шанс заглянуть в сознание сумасшедшего, про которого друзья и коллеги даже не могли подумать, что он был способен на убийство, и кто имел доступ к материалу, который может уничтожить большую часть человечества.

В истории об убийстве, которое Нью-Йорк Таймс назвала «темным и тревожным», мы узнаем, что Лэтем отправил друзьям и семье видеозапись, в которой, по словам прокуратуры, он признался в убийстве и сказал своим близким «Что он не тот человек, как все думали о нем». Все думали, что он был «замечательным человеком», одним из выдающихся умов в области исследований смертельных болезней, но, как мы узнали от Нью-Йорк Таймс , у него была другая сторона, часть его горела глубоким желанием убивать людей.

Согласно Daily Northwestern, за последние 14 лет Лэтем зарекомендовал себя как один из выдающихся исследователей чумы. Он внес вклад в 28 различных опубликованных исследований, которые были процитированы более чем 1700 раз, согласно его базы данных ResearchGate.

И вспомним следующий отрывок из этой истории: Незадолго до ухода из Университета Вашингтона в Сент-Луисе на северо-западе в 2007 году, он обнаружил ген Pla чумная палочка, который позволяет чумной палочке быстро реплицироваться в заполненных воздухом областях – таких как легкие, которые являются ключевым элементом легочной чумы, где он вызывает пневмонию, – но не влияет на ее скорость репликации в лимфатических узлах и кровотоке.

В то время как здесь, в США, Лэтем был под крышей ФБР, он неожиданно захотел переехать из Чикаго в уважаемый Институт Пастера во Франции, но французские власти ОТКАЗАЛИ ему в допуске. Почему Лэтем мог работать с одной из самых смертоносных бактерий в мире здесь, в США, но ему было отказано работать по этой теме во Франции?

Следует отметить, что не далее как в марте 2017 года, Уиндем Лэтем был основным докладчиком на Конференции по защите от химического и биологического терроризма, которая состоялась в Калифорнии. Название его темы: “Ваш собственный злейший враг: как чумная палочка поворачивает ваше тело против вас”. Как вы можете видеть на скриншоте ниже, он указан как представитель от Института Пастера, Франция, хотя они отказали ему.

Как мы уже знаем, Лэтем обнаружил ген Pla, который позволил чумной палочке быстрее распространяться в легких и в той же самой пневмонической форме, которая сейчас поражает Мадагаскар и перекидывается еще на 9 стран. А незадолго до этой эпидемии он там побывал. Просто совпадение?

Раньше на Мадагаскаре были незначительные случаи заболевания только бубонной чумы. А после того как там побывал Лэтем, началась эпидемия легочной чумы. И эксперты в открытую говорят, хоть и в завуалированной форме, что это очень странная чума. И даже теперь называют ее худшей эпидемией чумы за более, чем 50 лет.

Тут к месту будет напомнить интервью от Стива Куэейла, в котором он рассказывает нам об абсолютно кошмарном плане, который уже готов на государственном уровне, со сценарием массовой депопуляции.

Итак, почему «ученый-убийца» Уиндем Лэтем в состоянии получить в свои руки одну из самых смертоносных бактерий на Земле, в то время когда Франция что-то узнала о нем такого, что США, по-видимому, не знали? Или, Лэтем просто использован для более глубокого, более темного сюжета, который простирается теперь далеко за стенами тюремной камеры, в которой он сидит?

Как мы и предупреждали, программы биологического оружия часто проверяются на эффективность на небольшом и изолированном сегменте населения, например можно проверять…на Мадагаскаре, чтобы посмотреть не произойдет ли что-то непредвиденное. И давайте вспомним классический фильм «Outbreak», в котором вымышленный вирус типа эбола впервые обнаружен за 30 лет до его появления в Америке и шаги, предпринятые военными, чтобы попытаться предотвратить его распространение. Как далеко они пойдут? Второе видео ниже – сцена из того фильма, в котором мы видим крайние меры, которые принимаются, чтобы содержать такую ​​вспышку.