В Сети катится вал возмущения действиями укропартнеров, конкретно – отключением воды ЛНР и оправданием пограничника пристрелившего в 2014 году молодую девушку.

Конечно без воды это катастрофа, но когда предлагали отбить те самые источники воды, или, на худой конец, ключевые элементы инфраструктуры, наши кураторы предпочли оставить все это в руках противника, или, хлеще того – на нейтралке, как печально известную ДФС. В итоге, Республики оказались критически зависимыми от врага, даже и без войны – непризнанные Украиной ДЛНР, собирают деньги у населения и промышленности и как-то ( не безналом)  передают их на ту сторону. При всем этом валюты и тарифы РАЗНЫЕ, что уже даже не смешно, а вот поле для политического шантажа и коррупции создает идеальное.

Глупо винить бешенную собаку, если она тебя кусает, глупо винить врага за то что он враг, а вот к соавторам ТАКОГО Минска вопросов море... Кажется мне, что пока мы их не выясним, сколько не жалуйся, толку будет ноль.

Со вторым случаем еще проще, пристрелил правоверный укр сепара (а для них и младенцы сепары) и что? Все равно все ВСУ по международному законодательству – преступники, армия в АТО участвовать не может, война не объявлялась. Есть у нас силы поймать и судить? Тогда хорошо, нет – смешно ждать что укры своего посадят, там и судили то потому как даже с точки зрения отморозка – это полный беспредел. А все остальное – жалобы в ООН, доведение до общественности, статейки в бложиках и прочая пена вроде уголовных дел в СК РФ – это для убогих.

Я это к чему написал, информировать мир о укрозверствах надо, но не эмоциями, и не в стиле терпилки, а еще лучше не информировать, а решать – "око за око"  гораздо эффективнее "ни паддаемси на правакации"

Донецкий donrf