Сегодня в 19:00 смотрите 95-й выпуск ТВ Народный журналист!

Тема: «ДАЧНАЯ АМНИСТИЯ... ЧТО НАС ЖДЕТ?»

Неужели "дачная амнистия" закончится репрессиями? Все очень похоже на это. Правительство подготовила россиянам снос дач и изъятие участков.

В Государственную Думу внесен законопроект о самовольных постройках. Как считают эксперты, по своим последствиям это законопроект вполне сопоставим с "лесной амнистией". И не менее спорный. Кроме всего прочего, он напрямую касается почти половины населения страны.

Своей озабоченностью делится Людмила Даниловна Голосова, председатель профсоюза садоводов России.

Ведущая Татьяна Федяева.

Смотрите, слушайте, задавайте вопросы. Только вместе мы можем изменить нашу жизнь. Россия должна стать иной! 


ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ТРАНСЛЯЦИИ

АРХИВ ПЕРЕДАЧ


О ТЕЛЕВИДЕНИИ «НАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТ»

Год назад стартовал сайт «Народный журналист», авторами и редакторами которого стали волонтёры и просто неравнодушные люди из разных городов и республик бывшего СССР. Летом минувшего года на просторах социальной сети «ВКонтакте» начало работу сообщество «Наржур», которое дало жизнь своим спутникам — сборнику комментариев «Рабкор» и сатирическому журналу «Лиловый носок — идеальный гражданин».

30 марта произошло новое приятное событие. В 19:00 на Ютуб-канале Центра научной политической мысли и идеологии стартовал проект ТВ «Народный журналист». То, что граждане России и всего разъединённого постсоветского пространства уже много лет не могут увидеть на центральных каналах, станет главными темами на ТВ «Народный журналист». Подлинная, а не картонно-декорационная, под камеру, жизнь страны и народа, честные комментарии, важные откровения и суровые прогнозы, интересные гости, которых не приглашают в Останкино, или, приглашая — не дают высказать наболевшее.

Но главное — это возможность услышать тех, кого не слышит власть, — тружеников России, мастеров и творцов, создателей материальных ценностей, униженных и обездоленных, обманутых и оболганных. И поиск ответа на классический вопрос «Что делать?».

Таким будет ТВ «Народный журналист»!


Источник