Важное в блогах!
  14.11.2017 08:17 | Политика   70

Кажется, дошло...

По слухам, ежегодное послание президента Федеральному собранию переносится с декабря 2017 года на 2018 год. Источники надёжные. Фальшивая повестка приобрела критическую массу и готова разорвать хрупкую ткань согласия и примирения. Совершенно очевидно, что настаёт время других пророков и особенно интересно, что вывод - окончательный вывод, был сделан по итогам Вьетнамской эпопеи, когда, будучи активным игроком, Президент получил нулевой результат. От игр с нулевой суммой переход к нулевому результату закономерен и давно предсказуем. За нулевым результатом всегда идёт проигрыш под ручку с полным разгромом - "эффект бабочки" ещё никто не отменял.

Не трудно представить себе нормальное течение событий - Башням было бы удобно, да и библейский опыт есть. Утверждено Пророком Елисеем.

Елисей

23 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!

24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.

(4Цар.2:23-24)

Бррр... но тотем ещё действует и, даже, может развернуться во всю красоту. И тут бы помечтать, но не о чем: классический развилочный камень у перекрёстка, к которому власть впёрлась и очень хотела бы другого, но нет: время собирать камни и отвечать. Однозначно понятно, что презрение и растёт быстрее, чем "благосостояние из телевизора": вторая производная социальных процессов гарантирует и "эффект бабочки" и лавину.

Единственный вариант: вернуться к повестке 37-го года, как бы того не хотелось. За то, что сотворили, надо отвечать - затягивать этот - процесс множить сущности, которые разнесут всё вдребезги пополам. Как это всё будет? А, ХЗ. Никто за власть не подпишется. Сама-сама. Списки менее ценных воров только у неё - большинство населения просто глухо ненавидит. Всех.