Важное в блогах!
  14.11.2017 08:16 | Общество   42

Великий почин

Конкурсный управляющий муниципального предприятия «Управляющая компания» администрации Вершино-Тейского поселкового совета приобрел лотерейные билеты на 10 тыс. руб. Тем самым он предпринял попытку расплатиться с кредиторами

Сообщение о покупке им билетов лотереи конкурсный управляющий Алексей Николаюк разместил на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве. По его словам, 100 билетов за 10 тысяч рублей он приобрел за счет должника.

«Весь возможный выигрыш будет зачислен на расчетный счет должника и распределен между кредиторами согласно очередности», — объяснил Николаюк, прикрепив к письму номера билетов, данные о тираже и правила розыгрыша.

Конкурсный управляющий при этом указал, что если кредиторы или уполномоченные органы обжалуют его решение, то убытки покроет страховка, а возможный выигрыш он заберет себе в собственность.

«Розыгрыш 1 января, но уже сейчас со всей страны коллеги пишут мне слова одобрения», - отметил Николаюк.

http://www.rbc.ru/society/13/11/2017/5a0977c49a794788ffbb9f0a?from=newsfeed

Поскольку десятки миллионов граждан живут за чертой бедности и их задолженность увеличивается, количество банкротств юрлиц установило исторический максимум, поддерживаю и рекомендую к применению. Давайте заплатим налоги этому государству лотерейными билетами. Чо стесняться? Симметричный ответ на внутреннюю политику. Всего-то.