Банкир П.Авен, знающий всю кухню сатаны изнутри, пишет о культе вседозволенности, о который, по его мнению, "сломали зубы и Березовский, и Гусинский, и Ходорковский". Как отмечает Авен - "Мне (Авену) кажется, в этом непонимании много еврейского. Если свобода — главная ценность, а Бог — возможный соперник, то...почему нельзя? ... Отметая «нельзя» одно за другим, наиболее амбициозные личности заходили туда, куда действительно нельзя... [Б. Березовский]преодолевая общепринятые запреты, он всюду возил с собой девушек лет восемнадцать-двадцати — будучи и ответственным секретарем СНГ, и замсекретаря Совбеза. А почему нельзя? Даже если женат. Некоторые очень большие начальники рассказывали мне, что абсолютно балдели от такой наглости, попрания всех этикетов и просто не знали, как реагировать. И восхищались, конечно, завидуя". Так написал Авен. Написал в Форбс. Почему нельзя?! И вот, вслед за девушками секретаря совета безопасности уже новые барьеры преодолеваются: трансвестит в костюме сатаны читает книги маленьким американцам (НА ФОТО).

Маленькая Мисс Неряха, а точнее обильно накрашенный мужчина на каблуках, читает детские книги детям и их родителям и задаёт «невинные» вопросы: «Кто хочет быть трансвеститом?»

Это было достаточно шокирующе. Но вот новое начинание американской библиотеки: чтения с сатаной.

На этот раз перенесемся из Нью-Йорка в Лонг Бич, Калифорния. Публичная библиотека имени Мишель Обамы (стандартная практика в США — давать библиотекам имена филантропов, благодаря которым они были открыты).

Похоже, библиотеки в Америке на острие атаки на традиционные ценности. Так, в библиотеке Мишель Обамы — месяц ЛГБТ, что в целом всё равно не объясняет, почему приглашенным гостем для чтения детям стал рогатый демон, называющий себя Ксочи Мочи (Xochi Mochi).

На фото: Афиша мероприятий библиотеки в месяц ЛГБТ.

На этом плакате можно увидеть, что аудитория таких «сатанинских чтений» — малыши двух-трёх лет.

Остаётся только надеяться на то, что адекватный сотрудник библиотеки, видя, что приобщение детей к лево*-либеральной идеологии неизбежно, решил показать им наиболее отвратительный её образчик.

В числе первых отметилась так называемая «церковь сатаны» (к слову, легально существующая в США организация — прим. РВ), одобрив начинание.


* в Америке левыми называются вовсе не социалисты и коммунисты, а т. н. либералы, противопоставляющие себя правым, вроде тех, что бушевали не так давно в Шарлоттсвилле, протестуя против сноса памятников Конфедерации.

P.S. Возвращаясь к писаниям мемуариста Авена, опубликованных в "Форбс", не могу проигнорировать такой вот пассаж:

"Америкой, — объяснял мне (т.е. Авену) Березовский, — на самом деле управляют семь или восемь семей... В основном, конечно, еврейских. Они собираются, я думаю, где-то раз в год и решают основные вопросы — кандидатура президента, ставки ФРС, вторжение в какой-нибудь Ирак. На самом деле решают именно они, а демократия — это разводка для лохов».

Потом он рассказал, что Америка большая и там всего хватает на семь или восемь семей, а Россия — маленькая и небогатая, поэтому они с Мишей решили рулить вдвоем (Ходорковского он, конечно, видел младшим партнером).

Для этого и создается «ЮКОС — Сибнефть» — потенциально самая крупная компания России. Я от обалдения задал идиотский вопрос: «А как же мы?» — «А вам — что останется», — ответил Борис".

Воистину всё тайное становится явным. Они, Авены, видимо решили, что стесняться и скрывать больше нечего. И вывалили всё. В этом, словами Авена говоря, тоже много еврейского: "А почему нельзя?!"

9 ноября 2017 г.

«Русская Весна»