Крепчающий антисоветизм на фоне крепчающего путинизма наблюдаю на радио «Эхо Москвы» после прослушивания очередного гимна Путину в исполнении волгоградского хора кадетов:

Эти кретины в связи с этим подняли давно знакомый хай о возрождении «проклятого Совка» Путиным. Где вы в этой песне Совок увидели? Разве в СССР пионеры пели песни о Брежневе или Хрущеве? Про Сталина пели, факт, но он был реальным отцом нации.

А кто Путин для России? Нешто отец? Нет, он в лучшем случае аферист на доверии, влезший в осиротевшую семью под видом отчима и эксплуатирующий доверие детей для того, чтобы продолжать безнаказанно распродавать богатое наследство семьи после смерти настоящих родителей.

И хорошо, что Волгоград не переименовали в Сталинград. Как-бы это было омерзительно слушать, что гимн любви к Путину исполняет сталинградский хор кадетов, а волгоградский хор пусть хоть запоется.

И да, патриотических песен в СССР было полно. В патриотизме нет ничего плохого. Плохо, когда патриотизм подменяется пУтриотизмом, как сейчас.

Буркина Фасо