Россия сорвалась в крутое пике

Павел Лыткин 12.01.2019 18:23 | Политика 158

Среди трендов последних дней в Сети целый поток победных реляций кремлеботов, смысл которых сводится к завлениям – «последнему диктатору Европы Лукашенко пришёл конец и скоро РФ поглотит Белоруссию! Уррряяя!!!». Не стану спорить с человеками-гавнитофонами. Они все говорят по пластинке. Но подоплёка очередной истерики пропагандонов внимания заслуживает.

Среди потока словесного навоза время от времени проскальзывают не переваренные зёрна ценной информации. Из радостных визгов проклёвывается цель администрации президента – разграбить ещё не обглоданную Белоруссию и хотя бы не на долго залатать дыру в бюджете РФ. Об этом впрямую не говорят, но контекст именно такой. Достаточно слегка присмотреться…

А вот это уже интересно и с этого места п…ж…cта по подробней… Вспомните, счастливейшие мои события прошлого года, верней, его второй половины. Сначала повышение пенсионного возраста, следом за ним целый поток прожектов, сколь грабительских, столь же и кретинских. Налогообложение самозанятых, закон об ответственном обращении с животными, целый поток рацпредложений как по бомбить лохов пазорных и вот в довершение, как вишенка на торте прожект аннексии Белоруссии под соусом получения «долгов», которые сами же и организовали.Давайте посмотрим по внимательней что это за «гениальные» прожекты. Закон о налогообложении самозанятых, принятый в пожарном порядке. Он появился после начала пенсионной эпопеи и был продавлен через Думу, раньше, чем пенсионная реформа. Он декларирует, что самозанятые граждане, зловредно скрывающие свои доходы от фискальных и других органов (не будем уточнять каких), теперь должны будут сами явиться с повинной и «уворованными» деньгами куда следует и заплатить их добровольно, а тех, которые не заплотют, обезжирят! Господа либеральные экономисты искренне подумали, что в РФ 20 миллионов человек самозаняты и выпекают на дому тортики «наполеон», а значит они их найдут и обложут налогами!!!

Должок!!!Это кто такой счастливый кошелёчик щас найдёт?! Это кто такой наивный, ничего там не найдёт?…

Ещё весной 2018 года, когда этот прожект всплыл на поверхность МВД провёло в одном из областных центров тотальную облаву на «наполеонов». Целый месяц сотрудники МВД не занимались преступниками, а охотились на «наполеонов» и поймали… целых 118 наполеонов на 300 тысяч населения… Можно экстраполировать на страну. Получается, что «наполеоны» конечно есть. Но их на всю Эрефию наскребётся тысяч 17 – 20, не больше. И залатать их деньгами дыру в бюджете не хватит…

Надо срочно искать ещё каких — нибудь лохов пазорных, которых можно обезжирить. И нашли. Был срочно реанимирован и отнят у моли законопрожект об ответственном обращении с животными, ещё 2010 года. Про него уже было совсем забыли, но тут такой пассаж…

Прожектик срочно протолкнули через Госдуму и 27 декабря, когда народец усё бросил и кинулся искать тортики «наполеон», его приняли под номером 448-фз. Закон тот ещё, в натуре, блин. Достаточно только посмотреть состав разработчиков – строитель триумфальных арок гитлерам и маннергеймам Мединский, месье Нудебергов, широко известный в славном штадте Кенигсберге, и прочие, прочие…
Ну и закон им под стать. Какие разработчики – такой и закон. Там много всего понакручено: можно врываться в квартиры граждан по «сигналам» общественников для обысков и поимки кошек, собак и мух. Можно самих себя назначать общественниками, без глупых формальностей и ещё много чего.

Но главное – деньги. В стране по оценкам специалистов 33,7 миллиона домашних кошек и 15 миллионов домашних собак. На каждую животину требуется пачпорт, справка о чипировании, прививки – на круг с каждого лоха пазорного можно за каждого домашнего любимца отжать 15000 рублёв. Оно, конечно, миллиардерам Абрамовичу и Ротенбергам мало, но животин под 50 миллионов, это неплохой куш наклёвывается.

Представляете, счастливейшие наши (те, кого будут обезжиривать) сколько наши миллиардеры и друзья президента смогут бабла срубить! Этого ещё года на два хватит!!! Правда, приняв такой «гениальный» закон «канкретные» поцы, пардон пацаны, почему-то положили его под сукно. Видимо кто-то более грамотный объяснил им, что взорвать страну таким способом можно, потому как без тотальных облав, как на «наполеонов» не обойтись. А вот деньгов собрать не получится, потому что владельцы животных это те же самые 20 миллионов «наполеонов». В высшем комиссариате Руссланд всех уже ограбили и потому уже существующие налоги взимать не с кого.

И тогда, сразу после Нового Гада, с шальными головами от палёного «шомуньского» Вова и слуги его верные слуги скверные рванули за границы Руссланда – искать тех мерзавцев, которые им «должны». Долго искать не пришлось. Прибалтов трогать низзя, оне, типа Геуропа, от Средней Азии проку не будет, Пашинян сам на выход рвётся, остаётся один вариант – Батька…

Однако Александр Григорьевич мужик тёртый. В стране у него относительный порядок и с трудом, но экономика работает. За три дня «жёлтых жилетов» не собрать и Евромайдан в Минске не замутить, а деньги нужны срочно. В состоянии острого приступа диареи перевороты у соседей никто не раскручивает. До сортира бы добежать. Да и реальные связи экономик России и Белоруссии таковы, что РФ что-то мутить в Белоруссии себе дороже. В общем, Лукашенко, видимо и в этот раз от «заклятого друга» отбился.

А Россия? Россия пикирует в пропасть с завыванием, как сбитый «Юнкерс». На 1 января 2019 года было от 28 миллионов безработных, обостряется кризис невыплат зарплат. Он уже бьёт по предприятиям, обеспечивающим жизнедеятельность государственной системы. Достаточно сказать, что 8 хлебозаводов «Настюши» до сих пор запустить не удалось и хлеб в Москву возят из Санкт-Петербурга. В торговых центрах «Ашан» хлеб есть, только в тех, где есть свои хлебопекарни.Все технические сооружения на грани аварий. Это и прорыв дамбы на канале имени Москвы и взрывы бытового газа в жилых домах, пожары на промышленных предприятиях, обрушения потолков в цехах, обрушения зданий, рушащиеся мосты. Крымский мост, такой большой и красивый сожрал все средства на срочную замену сотен обветшавших мостов и они начинают рушиться.

Да что мосты, государство потихоньку начинает разваливаться. Иначе не был бы таким наглым «друг» Синдзо, деля Курилы до их официальной передачи Японии. Мы пикируем в пропасть…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора