Самый человечный человек

Гроза Майская СНЖ 15.02.2019 9:34 | Политика 50

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

фото отсюда

“Самым человечным человеком” назвал пролетарский поэт Владимир Маяковский вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина. Эти слова ушли в народ, ибо:
“Можно обманывать часть народа всё время. Можно обманывать весь народ некоторое время. Но нельзя все время обманывать весь народ.” (А. Линкольн).

Вот русский народ, совершивший первую в мире социалистическую революцию, принял определение Маяковского и до самого момента уничтожения первого в мире социалистического государства и называл его основателя “дедушкой Лениным”, “самым человечным человеком”. Понимал народ, какое великое дело совершил Ленин во имя его, народа, счастья, преждевременно сгорев в неустанной борьбе за его, народное, счастье.

Почему я провожу именно такую аналогию с событиями столетней давности? Да потому, что прослеживается схожесть судеб и целей двух исторических персон. Единственное отличие — методы борьбы, это и является, на мой взгляд, преимуществом перед Великой Октябрьской революцией. Наши предки были первопроходцами в деле преобразования страны, а мы идём по их следам, но с учётом их методов, их результатов, с поправками на изменившееся время и изменившиеся инструменты борьбы с несправедливостью.

Степан Сулакшин призывает к мирному и законному преобразованию страны. Сулакшин против насилия в любом его проявлении. Сулакшин за мир. Сулакшин изучает, просчитывает, предусматривает все варианты смены власти и выбирает один — бескровный!

Сулакшин понимает, что отобрать награбленное без кровопролития не получится. Понимает, что на защиту награбленного будут брошены полиция, Росгвардия, армия, казаки и прочие “онижедети”. Он понимает, что это приведёт к гражданской войне, будут привлечены внешние силы, Россия пройдёт путь столетней давности и, скорее всего, в этот раз проиграет. Ибо, нет пока у неё идеи, за которую стояли насмерть большевики, нет ничего, за что можно было бы заставить народ совершать подвиги. Пока нет.

Путинский режим тоже это понимает и усиленно скармливает населению квасной патриотизм, провозгласив его идеологией, но “нельзя все время обманывать весь народ”. Народ-не дурак. Гражданская война неминуемо ускорит распад страны, уничтожит русское население и без войны вымирающее от социального геноцида. А если вмешаются внешние силы, “партнёры” президента, то масштабы катастрофы превзойдут самые оптимистичные прогнозы наших врагов.

Сегодня Россия не способна воевать. Конечно, можно ублажать себя нарисованными ракетами и орденоносными сердюковыми. Но будем честны хотя бы перед самими собой: Россия сегодня не солдат, Россия сегодня — продавец. РФ — бездарный купец, разбирающий по брёвнышку свой дом и продающий эти брёвнышки своим врагам, по скудоумию названными партнёрами.

Главнокомандующий РФ — не полководец, не генералиссимус, а продавец. Продавец ракет, топлива, людей, земель, совести, чести, достоинства и завоеваний великих предков некогда великой страны. И этот продавец может отдать безумные приказы людям с оружием, людям с ракетами, его купеческая рука с драгоценным купеческим перстнем лежит на ядерной кнопке.

Сегодня Россия способна только на гибридные необъявленные войны, за которые не несёт никакой ответственности, в которых играет судьбами миллионов доверившихся ей людей. Но даже в этих позорных войнах она проигрывает и сдаёт позиции, бросив на произвол судьбы своих солдат — живых, убитых, пленных. РФ давно не считает потери в своих гибридах, скрывает, замалчивает, запугивает матерей, потерявших своих сыновей в мутных операциях за интересы мутного окружения Главнокомандующего.

Чечня, Приднестровье, Абхазия, Донбасс, Сирия. Где вы видите триумф российской армии? Позор, проданные бойцы, договорённости с врагом, торговля с противником и сдача национальных интересов страны и народа. Вы готовы воевать под таким командованием торгашей? Вы готовы брать высоту своим брюхом в кровавой луже, зная, что главнокомандующий завтра её сдаст вашему врагу, подписав очередные соглашения?

Война — это не только передовая, это ещё и надёжный тыл. Невозможно вести войну без военной и любой другой промышленности. Победа в Великой Отечественной войне свершилась только благодаря сталинской индустриализации. Не будь её, не было бы Победы. Путинская власть с её отвёрточной промышленностью не имеет ни единого шанса на победу.

Есть ли у России надёжный тыл? Никакого нет. Есть ли у России производство, снабжение, транспортная логистика, всё то, что должно обеспечивать воюющую армию? Или мы будем просить запчасти и тушёнку у тех, с кем воюем?

Сегодня война закончится очень быстро. Ведь, огромная Россия пустует, защищать её дальние рубежи просто некому. Молодые здоровые мужчины призваны защищать Путина и его имущество. Их профессионализм порой затачивают на войну с собственным народом, они заняты. А бездарная либеральная экономика согнала население в поисках пропитания в две столицы. И путинским партнёрам совершенно незачем тратить ресурсы на пустующие территории. Они потратятся на два города, а наш Главнокомандующий, связанный своими капиталами и капиталами своих родственников и одноклассников, так и не отдаст главный приказ на защиту вверенного ему народа и территорий. Как так и не дождался приказа многострадальный преданный Донбасс с русскими людьми, так ждавших Россию. Посмотрите на Донбасс! Посмотрите, как РФ управляет и воюет там. Ведь даже на кучку головорезов-бандеровцев великая ядерная держава так и не нашла управу. Исправно платит дань пять лет! Пять лет — дольше, чем Великая Отечественная война, длится это унизительное путинское позорище. Сегодня Россия не способна воевать!

Поэтому я за Сулакшина. Он против войны, он её не допустит. Ни со своим народом, ни с другим. Он и наших мучителей отпускает: “Путин, уходи, уноси, уводи!”. Мы сами всё отстроим и возродим. Если тебе важнее миллиарды, чем доброе имя в мировой летописи, чёрт с тобой! Только исчезни, дай дышать. Вам награбленного хватит для откупа перед теми, кому вы продали страну.

Требования Сулакшина о добровольной отставке президента законны. Мирная революция (управленческая, техническая, экономическая, культурная, социальная, нравственная, образовательная) возможна. Маленькая и точно так же разорённая мародёрами Армения доказала это. И американцы тут ни при чём, они были удивлены не меньше кремлёвских. Два миллиона армян утёрли нос ста сорока шести миллионам россиян, сплотившись в мирном и законном требовании смены власти. И армянский Путин ушёл, армянская “Единая Россия” сдулась, ибо невозможно задавить репрессиями ВСЮ страну, у власти просто не хватило ресурсов задавить ВСЁ сплотившееся население. И Сулакшин предвидел такую возможность смены власти задолго до событий в Армении. Как это ни парадоксально звучит, но армяне доказали, что Сулакшин прав!

Программа Сулакшина — это мир! А кто против мира? Только людоеды, наживающиеся на войне, торгуя русским мясом и русской кровью. Выбирая Программу Сулакшина, я выбираю мирное небо над головой. А там, где мир, там созидание неизбежно.

Гроза Майская, г.Москва, Союз народной журналистики

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора