Кризис 2019. Раскол в КПРФ / ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЕ: лечимся уринотерапией

Редакция "Народного Журналиста" 13.04.2019 20:37 | Общество 50

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

У московского планетария козырек обрушился. Пострадала женщина. Это в день-то КОСМОНАВТИКИ! Блин, все уже развалили. А ватники все равно какую-то стабильность видят.. В КПРФ — раскол! Пытаюсь связаться с Валерием Рашкиным, результаты — доложу!

Медицина: О каком развитии здравоохранения в нашей стране можно говорить, если последние 20 лет минздравом командовали коммерсанты. Помните пресловутого Зурабова? Тот самый, который законом о монетизации льгот прославился. Забрал льготы у граждан, дал им в замен три писят. Ой, а че он в медицине наворотил… И поехал послом в Украину.

Голикова затем отраслью рулила. Мадам Арбидол ее еще люди окрестили. Знаете почему? А потому что эта леди начала тоннами закупать одноименный препарат, эффективность которого не доказана по сей день. Завалила все склады тем Арбидолом. Ну, и конечно денег на этом подняла. При ней отечественная медицина окончательно превратилась в здравозахоронение. И вот Голикова снова в правительстве, и снова курирует наше здоровье. Сейчас проталкивает программу о переходе на платные рельсы.

Причем, смотрите какая штука получается. У нас ведь и так лечение давно не бесплатное, как многие думают. Медицина у нас – страховая. То есть, вы итак за нее платите. Ну, есть же у каждого полис? Вот, со своей зарплаты вы ежемесячно отстегиваете в фонд ОМС. А затем через этот фонд оплачиваются услуги больниц, поликлиник.. Но, ребяткам оттуда уже не хватает. Поэтому ждем новых прорывов. Точнее – поборов. Это «Реальная журналистика», как всегда – о прекрасном сегодня.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора