Пенсия вместо выборов

alexey43 2.09.2018 20:35 | Общество 81

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Дональд Фредович с Фредом на фоне Нью-Йоркских Черёмушек для бедных проветривают деревенский галстук застройщика — ой-вэй, можно и нужно поискать мансийские корни? — нет, наверное, но вытравить Няксимволь из манси не реально, хотя, есть и собственный колорит: плотность застройки в Москве такая, что в Новом Йорке 50 лет назад за неё бы начистили рыло сразу… Наш взял самое лучшее — 25-ти этажные человейники полувековой давности и плотность Сити, которая даёт наибольшую прибыль на квадратный метр огорода, которым он видит Первопрестольную. И не случайно Москва заняла последнее место в репутационном рейтинге городов мира.

Москва заняла последнее, 56-е место в репутационном рейтинге городов мира, составленном международной консалтинговой компанией Reputation Institute. Он рассчитывается на основе анализа 12 тыс. других исследований и опросов, проведенных в странах «Большой восьмерки» (G8).

Столица России набрала только 51,3 балла по методике Reputation Institute и уступила таким городам, как Каир, Мехико, Нью-Дели и Стамбул.

В основе рейтинга лежат три базовых критерия: эффективное управление, развитая экономика и привлекательная окружающая среда в широком смысле этого понятия, объясняют его авторы. Города с хорошей репутацией воспринимаются положительно во всех трех аспектах.
https://www.rbc.ru/society/29/08/2018/5b8649d69a7947779c73278f?from=newsfeed

Вывод из рейтинга:

— городское управление неэффективно. Ну, об этом мы и сами знали, хотя мэр говорит совершенно обратное.

— экономика неразвитая. Это также всем известно, в городе постепенно закрываются высокотехнологичные производства. Одна история с уничтоженным космическим центром Хруничева чего стоит.

— окружающая городская среда непривлекательная. А вот это удар для мэрии не в бровь, а в глаз. Такого западло мэрии не ожидали. Собянин столько усилий прикладывает, чтобы выглядеть современным мэром в глазах западных партнеров, а тут такой облом.

Пока не приняты изменения в пенсионное законодательство, пора-пора, прямой путь не нашему манси на пенсию.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора