90-е прошли и вернулись снова

Материал сайта "Народный журналист" 28.12.2017 6:21 | Общество 53

Новостной фон 27 декабря преподнес известие о перестрелке на кондитерской фабрике «Меньшевик».  Новости о банкротствах частных предприятий последнее время стали простой обыденностью, которую обыватель пропускает мимо ушей.  Одним буржуем меньше-больше, какая разница. А вот перестрелка с жертвами сразу вызывает ассоциации с лихими 90-ми. С высоких трибун нас постоянно пугают этими лихими последние 18 лет. Именно такие новости дают понимание, что в государстве российском ничего не изменилось с момента прихода к власти буржуазии. Бандитские разборки никуда не делись, рейдерские захваты чужой собственности в связи с кризисом экономики  только усилились.

18 января Арбитражный суд Москвы  будет рассматривать заявление о банкротстве московской кондитерской фабрики «Меньшевик». По доступной информации из базы суда, заявление о банкротстве подал Шамсутдин Раджабов.

 Со слов  Раджабова , он выкупил долги фабрики перед  «Деним Холлом» и ОАО «Мосгазом» и вот в этом вся суть капиталистической России. Кондитерская фабрика, в самый разгар предновогоднего спроса на свою продукцию,  не в состоянии отдать долг в 4 миллиона рублей!?  Задействована классическая схема рейдерского захвата кондитерской фабрики. Человека вынудили взяться за оружие, так как нет доверия российскому правосудию. Это приговор системе.
Редактор сайта «Народный журналист»
Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина