Кто виноват и что делать

Волк Донбасс СНЖ 20.12.2018 16:30 | Самое интересное 128

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

(изображение приведено в оригинале статьи)

Такое ощущение, что «сокращение в стране численности работающих граждан и увеличение числа пенсионеров» — это промысел Божий, супротив которого даже великие геостратеги бессильны. На самом же деле количество рабочих мест и народосбережение целиком и полностью — прерогатива государственной идеологии, неотьемлемые части политики гаранта конституции. И отвественность за провал этих двух направлений, за погром советской промышленности, сельского хозяйства и науки, за безработицу и уничтожение веры молодёжи в будущее своих детей несёт никто иной, как Путин В.В.

Откройте действующую Конституцию РФ. Вы даже не найдёте в ней таких статей  как «Цели России», «Труд», «Трудовые ресурсы», «Основания государственного регулирования экономической деятельности», «Участие государства в экономической деятельности», «Народосбережение и народостроительство», » Ответственность за результаты государственного управления», «Государственное прогнозирование, планирование и программирование развития «,»Сбалансированность интересов при подготовке, принятии и реализации государственных управленческих решений»,» Эффективность государственного управления «, » Добросовестность и ценностные ориентиры должностных лиц исполнительных государственных органов».

Но всё это есть в проекте новой конституции, подготовленной и обнародованной учёными Центра Сулакшина http://rusrand.ru/dev/konstitutsija-rossii-proekt. Вилка выбора у нас не такая уж и большая. Хлопать и дальше ушами, слушая абсолютно пустые пояснения Путина и Ко своей провальной экономической и демографической политики, либо включать мозг и инвестировать своё время и силы в борьбу за иную Россию.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю

Популярное за месяц