Антицитатник Владимира Путина

ВК Наржур 4.09.2017 6:38 | Политика 6
Одна из башен Кремля выпустила сборник цитат Путина «Слова, меняющие мир». Это продукт деятельности Володина, главного идеолога Кремля, стремящегося остаться в истории, как организатора и вдохновителя беспрецедентного холуяжа под названием культ Путина. Как говорят, цитатник «должен стать настольной книгой у любого политика«.

Вне всякого сомнения, что Путин за 15 лет своего правления наговорил цитат на целую книгу и даже не на одну. Книгу правильных и к месту сказанных слов. Вот пример одной очень яркой и правильной фразы, адресованной прибалтам:

«Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши«.

Прибалтика действительно тогда ничего не получила и пока не получит. Это было сказано в 2005 году, что не помешало Путину спустя 5 лет признать перед прибалтами якобы преступность т.н. пакта Молотова-Риббентропа:

Пакт юридически несостоятелен, он не отражал мнение советского народа, а является личным делом Сталина и Гитлера. Что еще можно сказать более точно и ясно по этому вопросу? Или вы хотите, чтобы мы делали это каждый год?

Это пример отвратительной демагогии и прямой сдачи национальных интересов России, как и последующее признание вины за т.н. катынский расстрел:

Этим преступлениям не может быть никаких оправданий. В нашей стране дана ясная политическая, правовая, нравственная оценка злодеяниям тоталитарного режима. И такая оценка не подлежит никаким ревизиям.

Вообще, почитайте, что наговорил про историю нашей страны, пытаясь вымолить прощение, стоя на коленях перед омерзительно ведущей себя Польшей, за которой стоит весь Запад. Сдал и оплевал все великие победы, трагедии и свершения наших дедов и отцов ради этого.

И самое отвратительное, что ничего не получил: ни признания, ни прощения. В результате этого спустя еще 5 лет, уже в 2015 году нашел слова оправдания пакту Молотова-Риббентропа:

Смысл обеспечения безопасности Советского Союза в этом пакте был. Это первое.<…> И когда СССР понял, что его оставляют один на один с гитлеровской Германией, он предпринял шаги, чтобы не допустить прямого столкновения. И был подписан этот пакт.

И еще несколько самых отвратительных и лживых цитат Путина:

То, что мы производили было никому не нужно, потому что наши галоши никто не покупал кроме как африканцы, которые должны были по песку ходить.

Отвечать на этот бред невежественного манкурта, полностью угробившего свой автопром можно долго и много, но я только покажу один график, говорящий сам за себя.

Производство-машин-и-оборудования-в-РСФСР-РФ-(1990-г.=100%)

Еще меня, как любителя античной истории и мифологии покоробил этот его нелепый перл: «Я голубь, но у меня очень мощные железные крылья»(с). После чего жестокая реальность ответила сбитым над Сирией Су-24.

Еще цитатка, где Путин расчехляется по полной:

Кончина Егора Тимуровича Гайдара – тяжелая утрата для России, для всех нас.

Тяжелая утрата не смерть Гайдара, а смерть десятка с лишним миллиона россиян в результате правления Ельцина-Путина.

Про них Путин никогда ничего не скажет, так как является подельником и наследником дела Гайдара.

Еще об одном «патриоте» и кумире Путина:

Александр Исаевич Солженицын обращал внимание на проблемы нашего общества не потому, что он был как-то враждебно настроен к стране. Наоборот, он был патриотом, он хотел сохранить страну.

Как Солженицын хотел сохранить страну? Обратимся к текстам классика:

Подождите гады! Будет на вас Трумэн! Бросят вам атомную бомбу на голову!

И пора уже завершить этот антицитатник очередным антисоветским набросом Путина, где он заклеймил советскую модель развития, которую Сталин якобы силой навязал странам Восточной Европы. Вот его слова:

…после Второй мировой войны мы пытались навязать многим восточноевропейским странам свою модель развития – и делали это силой, надо это признать, и в этом ничего нет хорошего.

Ответить на эту обычную для Путина ложь можно только, самим за себя говорящим, графиком.

Демографические-потери-населения-стран-Восточной-Европы-с-1990-по-2014-годы

Из которого видно какой катастрофой для наших всех народов обернулся отказ от советской модели развития  и переход к западной модели деградации и вымирания.

Да и хватит, пожалуй. Нацитировать можно многое еще, включая высокие и пафосные слова про Русский мир и Новороссию, где он не раз и не два обгадил по скудоумию и подлости нашу историю. Слова, под которыми подпишется любой враг России, любой американский либерал-подпевала или даже бандеровец. Наговорить, то наговорил, но Новороссию бросил, как и Русский мир и более о нем не заикается.

Буркина Фасо

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина