Аплодисменты, Алый!

Амфора 3.10.2017 11:54 | Общество 84
Материал Главного  редактора сайта «Народный журналист»

В Тёткино, в тридцати километрах от меня, на украинской границе, убили пограничника. Кинолога. Похоже на работу диверсионно- разведывательной группы. Знакомая тема. 

То что они сюда «припрутся» после предательства Донбасса, я говорил, говорю и буду говорить. Вот они и припёрлись. Фильм «Государственная граница» помним? Про Польшу? Про нападения, теракты и диверсии? Вот тот то и оно. А как вы хотели? За трусость, предательство, низость и скудоумие надо платить. Действиями главы государства, на наших границах выросло монолитное, мощное и враждебное государство.

Оно утверждает, в том числе, что «Курск, — це Украина». И потому будет создавать здесь агентуру, схроны, явки, агентов влияния. Будет литься кровь. Много крови. Так как их не остановили сразу после Майдана. Понимаете? Бойцы «Беркута» были первыми. Донбассцы вторыми. Теперь пришел и наш черед. 

Но я точно теперь знаю одно. Вне армии. Вне официальных структур, идти воевать, добровольно поддерживать, самостоятельно помогать официозу, имея в тылу такое изумительное правительство, как наше, -того же Суркова, Путина, Медведева, особенно памятуя о том, как оно постояло за спинами донецких и луганских детей, как оно никому и ничего не обещало, как оно обошлось с теми, кто на свою беду ему поверил и кто отдал за него все, — вспоминая как их предали, как их сдали, как их прокляли и забыли, я отвечу теперь четко и не двусмысленно, — «Сами. Все сами».

А то ведь эффективная защита Родины, ее успешность, приведут таки тебя, к принудительному и неожиданному прослушиванию «Риенци». Как говорится, если ты не придешь к Вагнеру самостоятельно, то он сам найдёт дорогу к твоему сердцу. 

Оставляю эту сомнительную честь, — рисковать ради Путина, убежденным пУтриотам. Действительно, если- любишь, — страдай.

А то, что страдать придется, говорит и гробовая тишина зомбоящика. Жалкие подонки. Вовремя почтить память погибнувшего за Родину при исполнении, — ни-ни. Как бы чего не вышло. Партнёры же замочили. 

А они неприкосновенны. 

Сакральны. 

И вне подозрений.

Поэтому будут молчать, потом лгать, лгать, и снова лгать. Выдумывать, выкручиваться, фантазировать, обрекая население на самоуспокоенную беспомощность. 

Да. Да. Интересное время…

 
Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора