Без пенсиона

Лев Вершинин 28.10.2018 17:39 | Политика 61

Здесь,  факты подтверждаются документами, и взнедоумнуло…

Хорошо. Допустим, АПН право, и ведомство г-на Шойгу, в самом деле, решило наказать отставника за участие в защите ДНР от нацистов. С него, в смысле, с ведомства, станется. В этом случае логично накрыть поляну людям из СК, или Генпрокуратуры, или СК и Генпрокуратуры чохом, а потом попросить, чтобы они отставника привлекли. Скажем, по ст. 359 или, допустим, по ст. 208 (п. 2), обернув дело так, что действия отставника «противоречили интересам Российской Федерации«.

Да, безусловно, это было бы подло, мерзко,  но продуктивно, а подлостью и мерзостью московских не испугаешь, ибо за ними абсолютное большинство населения, воля которого священна. Точка. Но вот лишать человека законной пенсии на том основании, что он служил в армии иностранного государства, притом, что Российская Федерация этого государства не признает, официально считая его территорию частью Украины, это уже не только не логично, это попахивает шизофренией.

Однако уж кем-кем, но шизофрениками московских назвать сложно, — они как раз очень хитрые, шустрые, смышленые, они никогда и ничего не делают без выгоды, и коль скоро так, остаются только два варианта:

(а) или правы клеветники, утверждающие, что все разговоры о Российской Федерации, как «правовом государстве», чистый пиар, а на самом деле, законы в Российской Федерации существуют только формально,

(б) или Российская Федерация, на самом деле, давно уже официально признала республики (по крайней мере, ДНР), только ширнармассам об этом по каким-то важным геостратегическим причинам не сообщают.

Третьего, по-моему, не дано, а что вероятнее, не знаю, и потому…

На мой взгляд,

верен вариант «а»
79(94.0%)
верен вариант «б»
5(6.0%)
Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора