Борьба с терроризмом

Эль Мюрид 17.04.2018 19:44 | Общество 148

Роскомнадзор, похоже, решил грохнуть весь интернет. За сегодня уже заблокировано еще 3 миллиона адресов в дополнение к 2 миллионам вчера. И это только обеденное время, до вечера картина может только усугубиться.

2018-04-17 13.50.35

Проблемы возникают у сервисов и ресурсов, не имеющим ничего общего с запрещенной террористической программой.

Причем, что характерно, именно через запрещенный Телеграм приходит вал сообщений о надвигающейся катастрофе:

Снимок экрана 2018-04-17 в 13.53.59

Вообще-то говоря, это уже не шутки. В своем раже Роскомнадзор крушит все вокруг себя, создавая сбои по всей сети. Если вести речь о национальной безопасности и борьбе с терроризмом, то действия Роскомнадзора, парализующие нормальную работу сторонних сервисов, все больше напомниают именно террористические, так как его террор касается совершенно непричастных. Чем отличается террорист Акбарждон Джалилов, взрывающий вагон метро со случайными пассажирами, от террориста на зарплате Жарова, парализующего функционирование стратегических объектов?

2018-04-17 14.10.04

А если завтра Роскомнадзор со своим детским любопытством ребенка, тыкающего палкой в муравейник, доберется до пусковых установок или атомных станций? Да, я слышал, что у них там какой-то свой автономный интернет, но на практике оно может оказаться совсем иначе.

Страшнее терроризма может быть только борьба с терроризмом. Наши борцы подтверждают это в очередной раз

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора