БУДНИ ЧЕРНУШНИКА

Андрей Куприков 10.10.2018 0:14 | Общество 47

Автор «Левиафана» снимет киноленту из трех новелл, одна из которых будет о блокаде Ленинграда.

Российский режиссер Андрей Звягинцев собирается снять фильм о блокаде Ленинграда во время Великой Отечественной войны. Об этом он рассказал в кинотеатре «Родина» на специальном показе картин «Елена» и «Левиафан».

По словам режиссера, фильм будет состоять из трех новелл, в которых будут показаны несколько историй человеческих судеб. Действие одной из новелл будет происходить в блокадном Ленинграде. Звягинцев отметил, что его основная задача — показать жизнь обычного человека в страшное время.

Ага-ага, уже представляю это социальный хоррор звягинцевского изготовления. Каннибализм, сумрачные кладбищенские пейзажи, город-морг, изможденные лица челвоеко-зомби, пустота и безнадега в глазах, в которых лишь изредка вспыхивает надежда на приход европейских спасителей, пробивающихся в осажденный город дабы принести местному населению культуру и цивилизацию.

Ни цента бюджетного бабла нельзя давать на очередную и очевидную ( а что ещё ждать от Звягинцева ?) русофобскую гадость. Впрочем, на западе вероятно не поскупятся отсыпать творцу на шЫдевр. Литьё дерьма на Россию нынче хорошо оплачивается. Война по всем фронтам.

Андрей Куприков, Союз народной журналистики

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора