Будни Мордора. Бухие чиновники на суперджете

Редакция "Народного Журналиста" 13.02.2019 22:10 | Общество 130

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

фото отсюда

Видео про Дворковича, Тимакову и Ткачева — своего рода иллюстрация к моему вчерашнему списку «ответов на вопросы» про Суркова. То, что на экране мобильника — одновременно и «глубинное государство», и «глубинный народ». Ровно в том самом смысле, в котором народ и партия едины. Квинтэссенция чиновничьей мечты: сесть в джет (в яхту, в президентский люкс пятизвездочный гостиницы, в бентли, на золотой унитаз), напиться там дешевой водярой под соленые огурцы из потной трехлитровой банки и орать поочередно гимн СССР, «Мурку», Высоцкого, Цоя, Кадышеву и песни группы «Руки вверх», рассказывая самим себе, как нам диалектически пофигу на всё это буржуйское благолепие.

Впрочем, про онтологическое тождество «глубинного государства» с «глубинным народом» товарищ Шнуров уже объяснил всё в бессмертном клипе «Народная любовь».https://www.youtube.com/watch?v=-BTVUHggXKA

Написал Алексей Чадаев в своём ФБ.

____________________________________________________________________________

Любая вечеринка это всегда замечательно. Особенно если её устроили бухие чиновники на суперджете. На видео можно увидеть бывшего министра сельского хозяйства Александра Ткачева, вице-премьера Аркадия Дворковича, бывшего пресс-секретаря Медведа Наталью Тимакову и бывшего руководителя протокола Медведа Марину Ентальцеву.

Все трое заметно пьяны и громко подпевают песне Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба», чокаясь бокалами с вином и виски. Запись была опубликована в Facebook проекта Baza.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора