Было. Но чуть-чуть

Эль Мюрид 21.02.2018 7:13 | Политика 136

Следующий этап признания катастрофы на Евфрате на официальном уровне:

В Сирии «в ходе недавнего военного столкновения» были ранены несколько десятков россиян, говорится в сообщении Министерства иностранных дел России, без уточнения, о каком именного военном столкновении идет речь, и где оно произошло.

«В ходе недавнего военного столкновения, в котором никаким образом не участвовали военнослужащие Российской Федерации и не применялись штатные технические средства, есть погибшие граждане России и стран СНГ, об этом уже говорилось, есть и раненые — их несколько десятков», — говорится в сообщении ведомства.

В ситуации, когда весь мир уже в курсе произошедшей истории, МИД вынужден признавать очевидное, правда, предельно неконкретно и снова в микроскопических дозах. Нужно учесть, что МИД — он для внешнего употребления, а потому его заявление не предназначено для внутренней аудитории. Электорат продолжает пребывать в неведении, а пропагандисты без устали затирают тему.

ПС. Кстати, любопытно еще вот что: МИД говорит об оказании помощи пострадавшим гражданам:

«…Раненым россиянам «было оказано содействие» в возвращении на родину, где они «проходят курсы лечения в различных медицинских учреждениях»…»

Говоря иначе, эти люди помещены в госпитали и лечебные учреждения. Михаил Полынков был в таком учреждении и разговаривал с одним из тех, кому эту помощь оказывают. На него тут же налетели разнообразные гастарбайтеры с воплем «Врешь, я был во всех госпиталях, нет там никого!» К гастарбайтерам вопроса нет — по причине криворукости не можешь кирпич класть, так хоть языком на хлеб зарабатывай. Вопрос к тем, кто их ахинею слушает.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина