Царебесие или царебожие?

ВК Наржур 9.09.2017 5:42 | Общество 36

Русский народ, оказывается клятвопреступник, если послушать неких людей, развесивших в Екатеринбурге билборды, рекламирующий фильм «Ложь Матильды».

 

Преступление заключается в том, что все мы, от мала до велика, дали клятву русскому царю Михаилу Романову в 1613 году, а в 1917 году ее нарушили, не защитив Николая Второго, который самолично подписался под собственным отречением. Теперь на всех русских, якобы, висит проклятие за этот иудин грех по версии группы фанатиков, сомкнувшихся вокруг Поклонской. Т.е. русский народ – народ Иуда по версии этих людей.

Вообще-то, Николай Второй – царь, в крови которого русской крови почти не осталось. И который при жизни проводил политику из-за которой русские были самым бедным народом Европы, имевшим самую большую смертность и самую маленькую продолжительность жизни в Европе, соревнуясь в этом с беднейшими странами мира типа Индии и Мексики.

А клятвы и присяги есть акты сугубо индивидуальные. Солдаты и офицеры лично клянутся защищать Родину и лично расписываются в этом. Так, к примеру, г-н Путин давал присягу защищать СССР, но нарушил ее в августе 1991 года, перейдя на службу к Собчаку. Вот он и есть нарушитель присяги, так же как нарушили присягу офицеры из окружения Николая Второго, вынудившие того шантажом и угрозами отречься от престола. А народ Российской империи никакой присяги не нарушал, т.к. был от нее освобожден этим отречением.

А эти фанатики явно охвачены царебесием, которое спровоцировала своим поведением Поклонская.

Буркина Фасо

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина