Цель — выморить всех славян!

Алексей Кузнецов 9.06.2018 0:23 | Случаи и факты 147
Комментарий редакции сайта «Народный Журналист»: А ведь Украина — это только начало. Планы западных партнёров Путина и его кремлёвской команды распространяются и на РФ, и на Белоруссию. Они уже начинают внедряться. Остановить гибель нашего народа может только смена правительства России на адекватных, ответственных, грамотных людей, верных высокой идее построения нравственного государства. Это можно и должно сделать мирным путём, в рамках закона. Не ждите, когда кошмар придёт в ваш дом. Читайте материалы Партии Нового Типа, объединяйтесь, приходите. #ПутинизмуНет #СпастиРоссию #БольшойПроектРоссии #ПартияНовогоТипа
*****

На недавнем заседании т.н. «Верховной Рады Украины» внезапно «прозрел» депутат Украины Игорь Шурма. Он напомнил, что в ноябре 2017 года и.о. главы министерства, «доктор смерть» Супрун, заявила что… в 2018 году финансироваться государственная программа «Онкология» не будет. «А хотите дальше?» — визжит депутат ВРУ — «15 мая этого года Супрун указом №928 разрешает проводить клинические исследования препарата, который запрещен к апробации в США из-за смерти ребенка. А у нас будет проходить апробация в Охматдете, во Львове, в Одессе. Заказ на 2018 год от Министерства знаете какое? Антидепрессант, который увеличивает суицидные наклонности детей. Этот препарат запрещен в США».

Очевидная цель «прививок смерти» — зачистка планеты от такого «лишнего компонента», как славянские народы, обречённые в планах Запада на судьбу североамериканских индейцев.

США: не изменяя традициям…

Для этой цели медицинские средства в духе незабвенного доктора Менгеле (рейху которого служала бабулька Супрун, помогая выявлять советских подпольщиков под оккупацией) — играют пусть не первую, но и не последнюю роль.

За два с половиной года Супрун действительно удалось почти полностью уничтожить украинскую систему здравоохранения, которую она называла «савецкой».

Все закупки лекарств полностью перенесены на иностранные компании. Все финансовые потоки переориентированы на три структуры: «ПроООН», «ЮНИСЕФ», полностью контролируемые американцами, и британское закупочное агентство Crown Agents.

Закупки лекарств у других производителей (включая украинских ) прекратились или проводятся через тех же международных посредников.

Все без исключения лекарственные препараты в Украине подорожали в пять-двадцать раз. Образован стойкий дефицит самых необходимых лекарств, в частности вакцин.

Минздравом бандеровской внучки организованы пробные эпидемии, в частности кори, которые уносили жизни десятков (!) детей. Больницы ликвидируются, как явление под лозунгом ликвидации «избыточного количества больниц», под лозунгом перевода медицины на платную основу и «фельдшеризации» системы оказания медицинской помощи.

Бабушкам и дедушкам из сел предложено получать «квалифицированную медицинскую помощь по Интернету». Жертвой стала система «скорой помощи». Выезд на дом высококвалифицированного врача — недопустимая роскошь. Бензин дорогой, надо записываться по Интернету к «семейным врачам», которые будут делать операции по «Скайпу».

Ведётся ликвидация оставшейся системы медицинского образования на Украине. Киевский национальный университет имени Богомольца стал первой жертвой.

Закрываются туберкулезные диспансеры. Отменили профилактические осмотры на предприятиях. Больных туберкулёзом распустили по домам: заражайте всех окружающих! Только по официальным данным на сегодняшний момент подтверждено более 40 тысяч случаев заболевания туберкулезом, причем большинство из них приходится на самую опасную форму — туберкулез с множественной лекарственной устойчивостью. Первое место в Европе по уровню смертности от данного заболевания. Но это не предел…

Флюрография – устаревший метод диагностики из «советской системы здравоохранения», от которого следует отказаться в пользу анкетирования у семейного доктора — заявила Супрун.

«В нашей работе внедрение современных практик медицинской помощи часто должно происходить одновременно с разрушением устаревших методов. А вместе с ними и мифов, порожденных советской системой здравоохранения. Одним из них является проведение массовых флюорографических обследований у здоровых людей с целью остановить туберкулез», — написала она.

Далее населению существо, путающееся в самых базовых медицинских терминах, но при том возглавляющее «вышиваночную» медицину — рассказало о бесполезности перекиси водорода и пользе сквозняков…

Приказ МОЗ №835 «О проведении клинически испытаний лекарственных препаратов и утверждении существенных поправок». Его суть сводится к тому, что на жителях колонии разрешается проводить бесплатное тестирование экспериментальных лекарственных препаратов. От рака, шизофрении, пневмонии и так далее.

Под руководством Супрун разработан жутчайший закон о трансплантации органов.

При этом у «Доктора Смерть» есть американский паспорт. Когда эксперимент станет необратимым, она спокойно уедет. Практика, в США давно знакомая и опробованная в борьбе с «лишними этносами». Применял её ещё генерал Амхерст, по приказу которого индейцам в районе форта Питт (современный город Питтсбург) были выданы одеяла, зараженные вирусом оспы.

Медицинские средства зачистки всегда были у англосаксов в ходу наряду с физическим истреблением туземцев и их экономическим вымариванием (истреблением кормовой базы, грубо говоря). Как и стравливание туземных племён, одно из которых объявлялось «союзником» белых и до поры, до времени, верило, что является другом англичан.

Например, Гваделупе, вождь племени кэддо вдруг «почувствовал огромную тягу к цивилизации».

Он заявил, что воют не столько краснокожие с бледнолицыми, сколько кочевники и оседлые люди!

Это вопиюще похоже на современное мнение украинствующих по поводу причины конфликта культур и цивилизаций!

Племя кроу также поставляло армию отличных скаутов, но у них мотив был иной: старинная вражда с дакота, ради победы над которыми они были готовы даже заискивать перед бледнолицами.

Но в итоге одеяльца с оспой от тогдашних Супрун в перьях вместо вышиванки получили все: и кочевые, и осёдлые — потому что захватчикам нужны были земли, ресурсы, а не жители этих земель, «впустую» переводящие на себя ресурсы!

Ничего не изменилось. Ничего. И деятельность вышиваночной докторши Менгеле из династии гитлеровских пособников тому ярчайшее подтверждение…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина