Чарльстон

Амфора 27.09.2017 6:27 | Общество 7
Материал Главного редактора сайта «Народный журналист». 

Любое упоминание о чем-то русском, национальном, о каких-то корнях, будет жестко и немедленно пресекаться путинской камарильей на корню.

Задача не в устроении народа, нации, территории.

Задача не в этом.

Их задача, продолжать качать отсюда ресурсы лично для себя, ни с кем не делиться и выслуживаться перед своими западными хозяевами, чье превосходство они неоднократно признавали и признают его всерьез, на уровне инстинкта и внутреннего принятия и почитания.

Они разденут нас до нитки. 

Выкачают последнюю тряпку, последнюю курицу, последний килограмм чернозема. Мы не страна, – мы взятый штурмом город и вот уже четверть века длится погром и разграбление. 

Так, в истории человечества страдали всего две страны. Это Веймарская Германия, – непонятно почему 17 лет сотрясаемое нищетой проигравшее войну государство. 

И Ельцинская Россия, –  26 лет разора, разгрома и прогрессирующей нищеты. 

Повторяю еще раз, нигде и никогда подобного с другими странами не происходило. А происходило именно и только с главными некогда врагами англосаксов, поверженными в процессе предательства в затяжном военном конфликте. И там и здесь была одна задача, – не дать подняться. Подорвать силы. Подрубить корень жизни народной.

Отсюда вывод, чтобы тебя начали уважать, как минимум, нужно устроить реальную мировую бойню. И тогда, даже разгромив тебя силой, они вынуждены будут опасаться. И дадут все то, что имеет сейчас Германия. Тем более, что в роли грозного СССР сейчас выступает Китай. 

Но все это мечты. 

Ратенау, фон Папены и Эберты все еще правят и травят. Богемского капрала что-то не видно. Я не слышу барабанной дроби. Слышу только звуки чарльзтона. Фокстрот на крови продолжается. Пляски над трупом тоже.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина