Чему научат русских детей львовские "учителя"?

russiancommun 8.09.2017 7:02 | Общество 4
Комментарий редакции сайта «Народный Журналист»: Когда разрывали в клочья Советский Союз, Россия молчала, когда, с первых дней своего существования, «незалежная» Украина начала проводить антироссийскую политику, Россия молчала, когда на Украине поднял голову и стал крепнуть бандеровский нацизм, Россия молчала, когда был первый майдан на Украине, Россия молчала, когда  после, победы второго майдана, Украина откровенно объявила себя врагом России и нацистским образованием, Россия молчала, когда русский народ Новороссии поднялся против бандеровского нацизма, Россия молчала, когда враги начали нещадно убивать русских Донбасса, Россия молчала, когда на Украину пришли войска НАТО, Россия молчала, а сейчас, вместо адекватной военной и политической поддержки русского населения края, под трусливой личиной «миротворчества», Россия толкает в Донбасс врагов русского мира для зачистки непокорного хунте народа. Так стоит ли удивляться тому, ЧТО происходит на земле Новороссии и какое будущее ждёт самую молчаливую в мире страну — саму  Россию? 
 

Чему научат рогули?

Петр Порошенко обратился к львовским школам взять шефство над школами Донбасса.

«Государственная и областная власти обеспечат, чтобы вы могли туда поехать, рассказать, как фантастичен украинский язык, обеспечить соборность украинского государства», — сказал он.

Итак, Киев готовит педагогический десант для Донбасса. Выбор на львовских педагогов пал неслучайно. Львов — столица украинского национализма, где в школах, библиотеках, музеях запросто можно увидеть на самом почётном месте портреты кровавых палачей — Бандеры, Шухевича, Коновальца.

Львов — город, где от пронацистская символики рябит в глазах. Тут вам и флажки ОУН-УПА, и плакаты в честь дивизии СС «Галичина». Львов — город, где по-русски говорят чаще, чем, скажем, в более провинциальном Тернополе, но это не гарантирует вам, что вы не нарвётесь на какого-нибудь чудака, который наотрез откажется говорить с вами на русском и злобно упрекнёт за незнание «державной мовы».

Педагоги из Львова нужны Порошенко в Донбассе для оболванивания донбасских школьников. Тех, чьи отцы и братья погибли, защищая свою малую Родину от украинской агрессии. Тех, чьи матери и сестры гибли под украинскими минами и бомбами. Их, этих школьников, будут превращать в манкуртов-янычар, заставлять отрекаться от памяти о своих близких, которых киевские пропагандисты переименовали в «сепаратистов» и «террористов».

Порошенко налегает на идею соборности Украины. На идею, которая и довела Украину до гражданской войны. Украинская соборность — это экспансионистская и агрессивная идея, с претензией включить в состав Украины куски Польши, Румынии, Словакии, Венгрии, России и даже Приднестровья и Белоруссии. У каждого украинского политикана своё понятие о соборности и её объёмах.

Одни утверждают, что соборная Украина простирается от Сана до Дона, другие — от Сана до Кавказа, третьи — от Сана до Калмыкии. Кто громче и больше потребует соборной Украине чужих земель, того и считают самым патриотистым патриотом и самым украинистым украинцем.

Как Киев думает сосуществовать с соседями, если украинские политики выдвигают претензии всем соседям Украины сразу? И каждый такой политик персонально решает, сколько и кто должен Украине отдать земли. Подопечные Дмитрия Яроша из «Правого сектора», например, в 2014 г. высказывали желание забрать у Польши 18 приграничных поветов (районов).

У кого на сколько фантазии хватит, тот столько и требует. Михаил Колодзинский, т.н. основоположник т.н. военной доктрины украинского национализма, грезил о господстве Украины от Сана до Центральной Азии! Причём, сей фантазёр признавал, что эти земли украинцам не принадлежат, и говорил, что украинский национализм не может ограничиваться лишь украинскими этническими территориями.

В Львове Колодзинский — уважаемая персона, невзирая на его горячечный бред. Уважают в Львове и прочих национал-психопатов, грезивших о мировом господстве украинского национал-государства: Юлиана Вассияна, Николая Сциборского, Юрия Липу др.

Их идеи и понесут львовские педагоги в умы донбасских школьников. Пропаганда нацизма и неонацизма — гнусное дело, и этим делом как раз будут заниматься львовские педагоги по приказу Порошенко.

Идеологический десант львовских учителей на Донбасс напоминает «поезда дружбы», когда западно-украинские наци приезжали в Крым, ходили толпой по улицам Севастополя и Симферополя, орали бандеровские лозунги и обрисовывали заборы бандеровскими знаками. Когда в марте 2014 г. крымчане встали на защиту полуострова, украинские горе-патриоты не осмелились даже выстрелить.

Где пропадали многочисленные пассажиры «поездов дружбы»? Почему не бросились защищать «украинский Крым»? Потому, что храбры только в толпе, одурев от безнаказанности. Столкнуться лицом к лицу с противником укро-наци оказались не готовы.

Львовские педагоги на Донбассе — это тот же «поезд дружбы», не имеющий с настоящей дружбой ничего общего. Так пусть же родители донбасских учеников внятно и доступно объяснят своим детям, кто такие эти педагоги, и какую отраву они хотят занести в хрупкие души обездоленных войной детишек.

http://www.segodnia.ru/content/191876

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина