Что бывает, если людей загоняют в угол

Буркина Фасо 23.11.2018 18:47 | Общество 89

В свете принятия Госдумой и правительством Путина очередных людоедских законов по обложению налогами, поборами и штрафами беднейшие слои населения России — показательная история криминального характера:

В пятницу в Москве на своем рабочем месте была убита судья Останкинского межмуниципального суда Северо-Восточного округа столицы Ольга Лаврентьева. Убийца, безработный инвалид Валерий Иванков, был задержан на месте преступления. Около девяти часов утра Валерий Иванков вошел в здание Останкинского суда. Оказавшись в кабинете Ольги Лаврентьевой, он выхватил выкидной нож, нанес ей несколько ударов и покинул помещение. Трудностей с его задержанием не возникло, так как Иванков инвалид второй группы и передвигается на костылях. Истекающую кровью Ольгу Лаврентьеву доставили в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, где она вскоре скончалась от ран и большой потери крови.

Как выяснилось, 29 августа судья Ольга Лаврентьева вынесла постановление о привлечении Валерия Иванкова к административной ответственности за торговлю вещами без лицензии. Он был оштрафован на 37 тыс. 950 рублей с конфискацией предметов торговли — у него изъяли несколько детских курток, костюмов и рубашек.

Убийца был доставлен в 22-е отделение милиции. На допросе Иванков был абсолютно спокоен и четко отвечал на все вопросы следователей. Выяснилось, что на убийство Иванков пошел преднамеренно.

Ольге Лаврентьевой было 28 лет. У нее остался сын, которому 3,5 года.

Цинк.

Верная слуга режима, выполняя его законы, оштрафовала очередного неформально занятого, вынужденного выживать перепродажей китайского шмотья и тем самым загнала его в угол. А как говорил Путин, даже крыса, загнанная в угол, бросается на своего обидчика. Вот зачем эти … загоняют народ России в угол, откуда другого выхода, кроме как бросаться на своих обидчиков, нет? Сдайте назад, т.к. вы уже слишком далеко зашли.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора