ЧВК Вагнера. Истребление мужского населения России.

Материал сайта "Народный журналист" 19.02.2018 6:38 | Политика 1 009

Такие вот объявления расклеены почти на каждом подъезде во всех городах России.  Русских мужиков лишили работы, заменили их дешёвыми таджиками и теперь им предлагают подзаработать деньжат в кровавой бойне в песках Сирии.

Власть молодой капиталистической  России уже более 25 лет интенсивно занимается истреблением русского мужика. За годы захвата власти кучкой преступников-прихватизаторов мужское население России изводится с остервенением, жестоко и цинично. Российские кладбища не перестают пополняться регулярно начиная с лихих 90х. Смерть косит мужиков разных возрастов.  Нашу землю опустошают наркомания, алкоголизм, криминал, суициды, туберкулез, ВИЧ, а теперь и ещё одна напасть — наемничество.

Вооружённые формирования под названием ЧВК Вагнера  запрещены конституцией Российской Федерации. Но в СМИ, начиная с 2013 года, всплывает информация о солдатах удачи. Они были замечены на Донбассе и последнее время  в Сирии. По информации источников немецкой газеты Bild в бундесвере, общая численность наемников достигает 2500 человек. Цифры пропавших без вести и погибших засекречены. Российское государство дистанцируется от незаконных вооруженных формирований, но почему-то озаботилось о  мерах по сокрытию  потерь.

Массовая гибель российских граждан всколыхнула общественность. Ведь за каждым погибшим бойцом ЧВК стоят их семьи и родные, близкие люди. Сколько детей осталось сиротами, сколько  вдов ночами будут лить горькие слезы, сколько матерей больше не увидят своих сыновей? Это кто нибудь посчитал? Начиная с событий на Донбассе в каждом уголке нашей необъятной Родины стоит стон и плач. Груз-200 порой даже не доходит до родного дома. Нечего доставлять.

Хочется посмотреть в глаза каждому убитому русскому наёмнику и спросить, а кто теперь защит его семью? Кто защитит ребенка, когда его придут жечь коллекторы, когда ювенальщики будут изымать ребенка из-за долгов по коммуналке, когда судебные приставы будут отбирать единственное жильё? Кто защитит старушку-мать от соседа-наркомана? Русские мужики уезжают в Сирию, оставляя во вражеском тылу самое дорогое,  свою семью.

Хочется надеяться, что семьи погибших получат положенные три миллиона рублей. Эти деньги на некоторое время помогут семье выжить. Если, конечно, банки не начнут блокировать деньги непонятного происхождения. ЧВК вне закона и деньги эти уязвимы.  Мы ещё помним как  обирали военнослужащих, воевавших в Чечне, какой разгул коррупции был в связи с выплатами денежного вознаграждения участникам боевых действий. К сожалению ситуация в России не изменилась, а наоборот схемы отъема денег стали еще изощрённей.

Власть в России совсем не озабочена сбережением народа. Такое ощущение, что она специально создаёт условия для вымирания населения. И надо сказать, усилия власти успешны, народ умирает невиданными темпами. Население не приносит доходов, оно нерентабельно, а значит его незачем сберегать. Оставлять свои  семьи на попечение преступной власти безответственно и глупо. Нет у русского мужика интересов в Сирии, его интересы здесь, в России. И никакие деньги не стоят того, чтобы сирот потом гоняли по властным кабинетам при оформлении социального копеечного пособия по потере кормильца. А семьям, пропавших без вести, вообще в ближайшем будущем ничего не светит.  Вот такая вот горькая правда!

Редактор «Народного журналиста» Елена Светлая

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю

Популярное за месяц