Давно пора «заткнуться и уйти»

из блогов 29.03.2018 19:04 | История 47

Каким господам давно пора бы уже «заткнуться и уйти»? Английским, судя по их подвигам, впечатанным в мировую историю, ибо, Британия — истинная родина нацизма, концентрационные лагеря — изобретение британцев, это, британцы — мировые лидеры геноцида и вешатели детей, а первую в мире наркомафию создали те же британские ублюдки, называвшие себя джентльменами
https://aftershock.news/?q=node/628027
Родина нацизма, как идеологии — как раз «туманный Альбион».
Знакомьтесь: Томас Карлейль (считается фактическим прародителем фашизма), Хьюстон Чемберлен (англо-немецкий писатель, социолог, философ и расовый теоретик), Джеймс Хант (в 1863 году сделал доклад, в котором присвоил неграм «звание» промежуточного вида между обезьяной и человеком), Френсис Гальтон (двоюродный брат Чарльза Дарвина и основоположник евгеники – «науки» о человеческой селекции для выращивания идеальной расы), Карл Пирсон (математик, статистик, биолог и основатель биометрики – расистского направления социал-дарвинизма), заявивший: «Право жить еще не означает право каждого на продолжение своего рода».

Все — стопроцентные британские джентльмены, ага… «Я восхищаюсь английским народом. В деле колонизации он совершил неслыханное» — это, между прочим, подлинные слова Адольфа Гитлера. Бесноватому фюреру было за что хвалить британцев — собственно говоря, все основополагающие идеи для него подготовили они. Герр Шикльгрубер их просто очень творчески развил и применил на практике. Томас Карлейль был последовательным антисемитом, убежденным в божественной миссии нордической расы. Именно Карлейль. по сути, и был первым нацистом. Идеи этого британского философа были развиты другим «духовным отцом нацизма» с берегов Альбиона – Хьюстоном Стюартом Чемберленом. С точки зрения германских нацистов, Чемберлен стал «провидцем Третьего рейха».

Целью создания концентрационных лагерей, по официальным заявлениям британского правительства, являлось «обеспечение безопасности мирного населения бурских республик».

Мужчин британцы отправляли в концлагеря на территории Индии, Цейлона и других британских колоний. Всего в концентрационных лагерях британцы содержали 200 тысяч человек, что составляло примерно половину белого населения бурских республик. Из них по меньшей мере 26 тысяч человек погибло от голода и болезней.

В течение только одного года — с января 1901 по январь 1902 года — в концлагерях от голода и болезней умерли около 17 тысяч человек: 2484 взрослых и 14284 ребёнка. Например, в лагере Мафекинг осенью 1901 года погибло около 500 человек, а в лагере в Йоханнесбурге умерли почти 70 % детей в возрасте до восьми лет. Самое замечательное, что в обычной британской лицемерной и лживой манере эти лагеря назывались «Refugee» (место спасения)! Когда Британия в очередной раз пытается вякать что-то об «ужасах ГУЛАГа», ей надо, говоря словами представителей ее же нынешнего «истеблишмента», «заткнуться и уйти»

Наиболее ярко сущность британских «джентльменов» проявилась при колонизации Австралии. К 1788 году (началу колонизации) коренное население Австралии составляло по разным оценкам от 300 тысяч до 1 миллиона человек, объединённых в более чем 500 племён. В 1921 году австралийских аборигенов насчитывалось менее 60 тысяч… Британцы уничтожили в Австралии по разным оценкам до 90-95% всех аборигенов. На острове Тасмания коренное население было уничтожено полностью — до последнего человека.

«Европейцы могут надеяться на процветание, поскольку… черные скоро исчезнут… Если отстреливать туземцев так же, как в некоторых странах отстреливают ворон, то их численность населения со временем должна сильно сократиться», — это не ссыльный каторжник по пьяни заявил, это писал некий джентльмен Роберт Нокс в своем «философском исследовании о влиянии расы».«Чёрных можно только стрелять – по-другому с ними общаться нельзя!», «Они не хотят работать и потому не годятся ни на что, кроме как получить пулю» — типичные высказывания английских поселенцев тех лет.

Австралийских аборигенов изводили сознательно завозимыми болезнями — прежде всего оспой. Впрочем, от пневмонии, туберкулеза и венерических болезней у местных аборигенов иммунитета тоже не было и британские «цивилизаторы» пользовались этим вовсю. На австралийских и тасманийских аборигенов устраивали облавы, травили ядами, загоняли в пустыни, где они умирали от голода и жажды. Белые поселенцы давали аборигенам отравленную пищу. Белые поселенцы охотились на аборигенов, как на диких животных, не считая их людьми. Нормальным развлечением «просвещенные мореплаватели» считали загнать целую семью аборигенов (лучше всего — с маленькими детишками!) в реку с крокодилами и наслаждаться зрелищем.

Подобные вещи вовсе не были достоянием исключительно «мрачного прошлого» Вплоть до 30-х годов ХХ века в Австралии происходили массовые расправы над аборигенами. В 70-е годы из семей аборигенов изымали детей, которым впоследствии запрещалось знать родной язык и как-либо контактировать со своими родителями.

В 1688 году в Англии насчитывалось менее 50 преступлений, за совершение которых наказывали смертной казнью, а к 1776 году их количество выросло уже почти до 200[1]. «Кровавый кодекс», как называют уголовное законодательство Великобритании начала XIX века, был чрезвычайно жестоким и предусматривал смертную казнь за примерно 220—230 различных преступлений, среди которых, например, были кража репы, нанесение вреда рыбе в прудах, пребывание в лесу переодетым или с оружием.

Особо рьяно в те времена вешали джентльмены бродяг и попрошаек

За бродяжничество массово вешали детей! Именно Великобритании принадлежит один из самых отвратительных «мировых рекордов» — в 1708 году в Англии повесили семилетнего Майкла Хэммонда и его сестру одиннадцати лет. Они совершили страшное преступление — украли буханку хлеба. Заявленный в судебных документах, как «ребенок 8-9 лет», Джон Дин был казнен в Британии в 1629 году за поджог. Джона обвинили в поджоге двух амбаров в городе Уиндзор, за один день его судили, приговорили и привели приговор в исполнение, несмотря на то, что в результате пожара никто из людей не пострадал.

Публичные казни были отменены в Британии только в 1868 году, а минимальный возраст в 16 лет, с которого человек может быть казнен — лишь в 1908 году…. И не надо. пожалуйста, делать скидки на «суровые времена», «мрачное средневековье» и всеобщую жестокость нравов! Не проходит. В 1749-1772 годах только на территории Лондона были приговорены к повешению 1 121 человек, из них реально повешены 678. За все 34-летнее время царствования (1762 — 1796 годы) российской императрицы Екатерины II известно 3 случая приведения в исполнение казни. Один из казненных — Емельян Пугачев. В период 1810-1826 годов на территории Лондона и относящегося к нему графства Мидлсекс были приговорены к казни 2 755 человек. За 25 лет правления императора Александра I (1801 — 1835 годы), во всей огромной Российской Империи было казнено 24 человека

В Китае рынок опиума был сначала создан, а потом заполнен бенгальским опиумом. Это создавало замкнутый круг, в результате чего богатейшие Индия и Китай стремительно нищали, впадая во все большую зависимость от Англии.

Почти 13 процентов доходов Индии при британском господстве давала продажа Бенгальского опиума его распространителям в Китае, действовавшим под британским контролем. Британия обладала полной монополией на поставки опиума в Китай. Это была официальная монополия британского правительства и королевских особ. Опиумные курильни расплодились в Китае как саранча, медленно убивая его население. Так только в одном Шанхае, за период с 1791 по 1794 год число лицензированных опиумных курилен возросло с 87 до 663. Торговля опиумом выкачивала из Китая огромные деньги. Каждый британской монарх с 1729 года получал огромные выгоды от наркоторговли, и это также справедливо в отношении правящей ныне коронованной особы.

Что это — если не классическая наркомафия, с той только разницей, что ее пахан был коронованным в самом прямом смысле этого слова?! Сделать распространение наркотиков государственной политикой и статьей госбюджета — до такого могли дойти только англосаксы. В дальнейшем эта ситуация вылилась для Китая в две разрушительные войны, получивших название «опиумных» и полноценную британскую оккупацию. Опиум вверг Китай в растянувшийся на десятилетия кризис, который казался необратимым. К середине XX века плантации опиумного мака, который стали возделывать в самом Китае, занимали до миллиона гектаров, а количество потребителей зелья измерялось десятками миллионов.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина