Деньги в бюджете есть, но не про нашу честь

Буркина Фасо 9.09.2018 16:48 | Экономика 149

Цинизм правящего режима продолжает удивлять. Эти нехорошие люди вот уже пару месяцев разводят народ на пенсионный грабеж, пугая нас дефицитом средств в их бюджете: мол, вы что хотите оставить пенсионеров без пенсий из-за нашей экономической политики? Действуют почти, как настоящие террористы, захватившие целый народ в заложники своей преступной экономической политикой. Только масштабнее.

И вот на фоне всего этого беспредела и кидалова, выступает Медведев с докладом, суть которого водится к тому, что все у них оказывается хорошо, нет никакого дефицита бюджета: мол, доходы федерального бюджета за первое полугодие 2018 года оказались выше прогноза на 18%.

«Отмечу несколько моментов. Доходы заметно превысили прогнозные показатели — приблизительно на 18% или на 1,3 трлн рублей«, — сказал он по вопросу «Об итогах исполнения федерального бюджета за первое полугодие 2018 года».

При этом указанные доходы не связаны с продажей нефти и газа, отметил премьер. «Вот в этой части это более половины — почти 55%«, — уточнил Медведев.

Также, по его словам, удалось нарастить объем средств Фонда национального благосостояния более чем на 1 трлн рублей.

При этом, расходы бюджета были ниже плановых показателей приблизительно на 5% и составили по кассовому исполнению чуть более 7,6 трлн рублей.

То есть деньги у них есть и деньги немалые. Только они не про нашу честь.

Денег на народ у них нет, но мы, типа, должны держаться и отнестись к этому с пониманием.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора