Деталь

Евгений Сергеев 26.09.2017 6:44 | Альтернативное мнение 61

И еще одна деталь о гибели генерала Асапова. Есть серьезные сомнения в дате его гибели. Я приводил ссылку на региональную прессу из Братска, где сообщалось о похоронах местного жителя сержанта Тарасюка. Он погиб 16 сентября. Его сестра рассказала, что вместе с ним погибли генерал и полковник. В России много генералов, но логично предположить, что все-таки не настолько много, чтобы погибать в таких количествах в одном месте.

Вполне возможно, что речь шла именно о генерале Асапове. Но тогда дата его гибели иная, возможно, что место и обстоятельства — также иные. Сестра погибшего сержанта сообщила о том, что он и офицеры попали в засаду во время движения. Ни о каком минометном обстреле в бункере речь не шла. Кроме этих трех человек распространяется информация о гибели вместе с генералом переводчика российской группировки Низара Дунья. О нем сообщила игиловская Моата:

Фамилия полковника, попавшего в засаду вместе с Тарасюком и (предположительно) Асаповым, тоже известна: Рустем Абзалов. Говоря иначе, Минобороны, сообщив о гибели генерала, скрыло информацию еще по двум погибшим.

Эль Мюрид

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина