Детей — на рынок и в помойку…

Нам пишут 15.12.2017 0:13 | Общество 72

29 ноября в Общественной палате РФ проходили слушания по теме «Иностранное влияние на семейную политику как угроза национальной безопасности». В ходе слушаний общественные деятели рассмотрели иностранное влияние на политику страны, выявили юридических и физических лиц, получающих иностранное финансирование для оказания деструктивного влияния на семейную политику России и несущих в себе риск национальной безопасности России. По материалам общественных слушаний планируется выпустить брошюру.

Приоритет прав ребенка над правами родителей, контроль за семьями, расширение критериев изъятия детей из семей — это ювенальные технологии, разрушающие институт семьи. «Такой подход противоречит исторически сложившейся в нашей стране традиции семейного воспитания, но это установки ООН, и социальные чиновники этим пользуются — заявил доктор политических наук, действительный член Академии геополитических проблем Владимир Павленко 29 ноября на слушаниях в Общественной палате РФ.

И, как мы понимаем, они не сами так поступают, а получают инструкции сверху. Отсюда нынешний рост напряженности между органами власти и родительской общественностью, связанный с прецедентами насильственного изъятия детей у кровных родителей. Считаю, что ювенальные технологии провоцируют в стране гражданскую войну, которая пока протекает в холодном формате, но при дальнейшем нажиме на семью запросто может выйти из-под контроля», — заявил Владимир Павленко.

В своем докладе он представил обзор международных документов, регулирующих семейные отношения, и проанализировал содержащиеся в них деструктивные элементы.

Цели технологий планирования семьи, сексуального просвещения детей, идеи толерантности, гендерного равенства и легализация однополых браков — снижение численности народонаселения. И цели эти открыто прописаны в международных документах.

В качестве одного из нескольких примеров он привел цитату из Доклада Римскому клубу 1972 года, которая гласит: «Чрезмерный рост населения — явление недавнего времени, результат снижения смертности. Есть только два способа исправить возникший дисбаланс — либо снизить темпы прироста численности населения и привести их в соответствие с низким уровнем смертности, либо позволить уровню смертности снова возрасти».

Александр БЕРБЕРОВ, 14 декабря 2017 г.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина