Детей — на рынок и в помойку…

Нам пишут 15.12.2017 0:13 | Общество 88

29 ноября в Общественной палате РФ проходили слушания по теме «Иностранное влияние на семейную политику как угроза национальной безопасности». В ходе слушаний общественные деятели рассмотрели иностранное влияние на политику страны, выявили юридических и физических лиц, получающих иностранное финансирование для оказания деструктивного влияния на семейную политику России и несущих в себе риск национальной безопасности России. По материалам общественных слушаний планируется выпустить брошюру.

Приоритет прав ребенка над правами родителей, контроль за семьями, расширение критериев изъятия детей из семей — это ювенальные технологии, разрушающие институт семьи. «Такой подход противоречит исторически сложившейся в нашей стране традиции семейного воспитания, но это установки ООН, и социальные чиновники этим пользуются — заявил доктор политических наук, действительный член Академии геополитических проблем Владимир Павленко 29 ноября на слушаниях в Общественной палате РФ.

И, как мы понимаем, они не сами так поступают, а получают инструкции сверху. Отсюда нынешний рост напряженности между органами власти и родительской общественностью, связанный с прецедентами насильственного изъятия детей у кровных родителей. Считаю, что ювенальные технологии провоцируют в стране гражданскую войну, которая пока протекает в холодном формате, но при дальнейшем нажиме на семью запросто может выйти из-под контроля», — заявил Владимир Павленко.

В своем докладе он представил обзор международных документов, регулирующих семейные отношения, и проанализировал содержащиеся в них деструктивные элементы.

Цели технологий планирования семьи, сексуального просвещения детей, идеи толерантности, гендерного равенства и легализация однополых браков — снижение численности народонаселения. И цели эти открыто прописаны в международных документах.

В качестве одного из нескольких примеров он привел цитату из Доклада Римскому клубу 1972 года, которая гласит: «Чрезмерный рост населения — явление недавнего времени, результат снижения смертности. Есть только два способа исправить возникший дисбаланс — либо снизить темпы прироста численности населения и привести их в соответствие с низким уровнем смертности, либо позволить уровню смертности снова возрасти».

Александр БЕРБЕРОВ, 14 декабря 2017 г.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина