Диалог о нашей жизни или «Я тоже родился в тундре…»

Материал сайта "Народный журналист" 26.04.2018 21:08 | Общество 181

 

Наш уважаемый товарищ Владимир Иванов поделился своим диалогом с блогером:

michael.nrc  — Владимир Иванов, все зло с русичей прет.

Владимир Иванов — Зло прет от кудриных, грефов, чубайсов, набиулиных и прочей либеральной сволочи, которая узурпировала власть в стране благодаря предательству высшего руководства.

michael.nrc — Владимир Иванов, есть в твоих словах правда. Поясни мне. Почему региональные славяне недолюбливают русичей (москвичей и питерцев)?

Владимир Иванов — Потому что экономика в стране так устроена, что из 85 регионов 76 (это около 90%) дотационные. А Москва и Питер относятся к регионам — донорам, которых не более 10%.  Потому что в  других регионах остается не более 30% бюджета, а 70% — направляется в Москву (в федеральный бюджет). Это несправедливо. В регионах должно оставаться не менее 50%., чтобы они могли развиваться.  В Москве и в Питере легче найти работу, выше зарплаты и т.д.. Это все вопросы «региональной политики». Её нет, как нет и «Министерства  региональной политики», его упразднили. А оно должно быть! Должна быть» доктрина регионального развития», должна быть «Доктрина народосбережения», должна быть «Доктрина восстановления России», «Социальная доктрина», должна быть новая Конституция России. Потому что сегодня Россия — колониальная, несуверенная страна.  Трамп чихнул (опубликовал твит) — и рубль обвалился. Это и говорит о том, что нынешняя путинская Россия  лишена суверенитета.

michael.nrc — Владимир Иванов, ты понимаешь разницу слов: родина, отчизна, отечество, государство, страна?

Владимир Иванов — Понимаю. Моя родина — Россия, страна в которой я родился. Существование России как Родины, Народа России как населения — это  высшая абсолютная ценность. «Россия должна быть и должна быть всегда». А государство — это социальная оболочка, без которой организация общества невозможна. Рушится государство — страдает общество, человек. Противопоставление государства и общества (человека) — это излюбленный прием либералов, ложный прием. А страна- это народ плюс территория (без этого нет страны ), плюс управление (государственный аппарат). А точнее формулировки даны в «Катехизисе ПНТ.

http://rusrand.ru/files/18/04/06/180406105315_Katehizis_all_Bookmarks.pdf»

michael.nrc — Владимир Иванов, не понимаешь ты ничего. Родился я в Саха Сирэ,(Республика народа Саха) это моя родина. Рос в Союзе Советских Социалистических Республик, так называли мою страну. Отчизна моя — вольная тундра дом моих предков, который даровал отчий наш Всевышний. Отечество род моих предков, семья. А государ(ь)ство которое руководит территорией, развалило страну и грабит всех.

Владимир Иванов — «А государ(ь)ство, которое руководит территорией, развалило страну и грабит всех.», — пишешь ты. Я согласен с этим выводом. Нынешнее либеральное  руководство страны разоряет страну и народ. Руководство надо менять и надо менять конституцию 93 года. А по ссылке на Катехизис ПНТ (Партия Нового Типа), которую я дал, ты все же загляни. Катехизис написали умные люди, в их работах те же самые мысли, которые ты написал, только они их обосновывают. По-моему , у нас с тобой нет принципиальных разногласий. Кстати, я ведь тоже родился в тундре, на Таймыре, в пос. Нордвик. Мне недавно житель Хатанги, Денис Захаров, прислал фотографии, которые он сделал на Нордвике лет семь тому назад. Я их смонтировал — получился короткий фильм . Смотреть можно вот по этой ссылке: »

https://zen.yandex.ru/media/narzur/my-pervye-5ae0033079885eadd65aeb97

Ставьте лайки на Дзен

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина