Дядя Вова, мы с тобой!

Любовь Донецкая 4.10.2018 22:56 | Политика 293

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Не прошло и пяти лет, как киевская хунта начала не только соображать, но и открыто говорить о том, кого персонально ей надо благодарить за собственное существование и кому памятники по всей «незалежной» гроздьями воздвигать. Президент Украины, кровавый детоубийца Порошенко (в девичестве Вальцман) в интервью политическому ток-шоу GPS на американском телеканале CNN поблагодарил президента РФ Владимира Путина: «В 2013 году трансатлантическую интеграцию Украины, вступление в НАТО поддерживало 16% украинцев. Сейчас это больше 54%. Кто сделал это? Путин. В 2013 году европейскую интеграцию Украины, вступление в ЕС поддерживало 33% украинцев. Сейчас 74%. Кто это сделал? Путин».

«Поэтому спасибо, господин Путин, за то, что сделали мою страну гораздо более европейской и гораздо более готовой защищать европейские ценности и трансатлантические ценности», — сказал Порошенко. Подводя итог, он заявил, что Украина «никогда не вернется в российскую империю».

И впрямь, бандеровской клике есть за что благодарить г-на Путина. За неслыханное предательство миллионов русских жителей Новороссии, которое цинично резюмировал мэр Днепропетровска Борис Филатов, прозванный в народе «вешателем»: «Вначале ты ходишь на митинги за «русский мир». Потом бежишь из Днепра в Краматорск. Затем возвращаешься и бегаешь от полиции. Потом бежишь в Крым, а тебя твои «русские братья» депортируют обратно в Украину (!!!). … Россия бросит тебя, сынок. Всегда». Вот только не Россия, а путинский режим, но бросит непременно.

За манипуляции бесхребетным Януковичем и за то, что его «заявление-письмо» с просьбой о вводе российских войск сгинуло будто и не бывало. За признание киевской преступной хунты «уважаемыми партнерами». За «безальтернативные минские соглашения», унесшие тысячи жизней жителей Донбасса, за унизительные переговоры с нацистами о заведомо фильтрационном статусе «ордилосос» для ДНР и ЛНР. За кровавую линию соприкосновения, разорвавшую живую плоть Донбасса по городам, улицам и семьям. За «школьно-хлебно-пасхальные» перемирия, когда под кремлевское словоблудие погибали дети, женщины и  защитники края под нацистским огнем. За крымское вооружение, прочие земные блага, да и за невыясненного происхождения уголек, в невероятных объемах любезно поставленный нацистским партнерам, чтобы страна 404 как-нибудь ненароком не замерзла, не развалилась и не раскаялась.

За «уважение» к Донбасскому Референдуму, который оказался «неправильным» в отличие от правильного крымского. За преданную и растоптанную Русскую Весну и ее загубленных в нацистских застенках патриотов, выданных на заведомую расправу бандеровцам российскими чинушами «по закону». За «полезную» инициативу о вводе миротворческого контингента ООН на свободные земли Республик. За гнусные реплики элитной путинской подтанцовки о «войны там нет», о «недостаточно русских» и о «третьеймировой». За оскорбительный и подлый трагифарс, именуемый «выборами» в ДНР при уже победившем несмотря на всенародные презрение и отвращение карманном кандидате, заранее готовом подписать все, что скажут и вести Республику, куда кремлевские кураторы пошлют. А они известно куда пошлют — в объятия «нэньки», где совсем нет ни нацистов, ни фильтрационных лагерей, ни отморозков из запрещенных в РФ радикальных военизированных структур, и где донбасских «сепаров» будут встречать хлебом-солью, как и обещал Филатов-«вешатель».

Много за что еще должны быть благодарны киевские неонацисты г-ну Путину. А вот за что его должен благодарить окровавленный Донбасс, сердце России и осколок «самого разделенного в мире народа»? За гуманитарные серые макароны и просроченную тушенку, будто богатейший регион их никогда в глаза не видал, да и то — до кого они доходили? За убогих кураторов,  недалеких советников и их флешмобно-хайповый труд?

А быть может, за навсегда утраченное доверие, авансом выданное нацлидеру в счет «крымской весны» и за понимание того, что обетованная Россия и путинская РФ — это две большие разницы. За испытание своей веры в Русский мир огнем и кровью. За братство и товарищество, которого мы бы не узнали, если бы все, будь то граждане России и люди доброй воли со всего мира, поспешившие Донбассу на помощь в трудную минуту или русские дончане, луганчане, одесситы, запорожцы, харьковчане одинаково не стали жертвами одного большого предательства.

Новороссия заплатила высокую цену за разбитые надежды, похороненные мечты, утраченные иллюзии и веру тому, кому нельзя было верить. И возможно, этот страшный, смертельный и кровавый урок пойдет на пользу тем, кто еще мечтает вместе с «дядей Вовой» пойти в последний бой. Не ходите — он будет стоять у вас за спиной, не впереди, а сзади, и дружелюбно смотреть на тех, кто «попробует стрелять в женщин и детей!». Россия и путинизм находятся в разных направлениях, а всякий доверившийся нацлидеру и его кремлевской бригаде ошибается только один раз — второго шанса они не дают никому.

Любовь Донецкая, Союз народной журналистики

#ПутинизмуНет #Донбасс #СпастиРоссию #ГосударствоСправедливости #ПрограммаСулакшина

Народный журналист на Дзен

Подписывайтесь на наш канал на Ютуб

 

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора