Эта гадкая, гадкая, гадкая зависть…

Лев Вершинин 15.02.2019 21:01 | Общество 3

Получил письмо с двумя ссылками на «Гардиан«, которые, как и свежая публикация Беллингкет, не нуждаются в пространных комментариях, ибо с первого же взгляда очевидно, что клевета, инсинуация и галимый поклеп. Да сами посудите:

в первой статье, — Revealed: wife of Putin’s spokesman faces questions over US tax affairs, — с кажущейся убедительностью изложено, что г-жа Навка, в прошлом очень известная фигуристка, на пару с предыдущим супругом много лет подряд масштабно нагревала федеральные власти США, успешно уклоняясь от налогов,

а вторая статья, — Questions over lifestyle of Putin’s aide and his wife’s $10m property empire, — с претензией на якобы объективность повествует о том, что г-жа Навка, перебравшись из Штатов, где ей почему-то разонравилось, будучи богатой дамой, прикрывает своими деньгами приработки нынешнего трудяги-супруга.

И о чем тут разглагольствовать?

Что до первого материала, так не вижу ничего страшного: в Штатах такое творится сплошь и рядом (одна недавняя история с м-ром Капоне чего стоит!), а г-жа Навка, кстати, является не американской патриоткой, но российской, и если она, в самом деле, нанесла ущерб вражьему бюджету, лично я расцениваю это, как Patriotic Act, за который награждать надо,

а насчет второй клеветы скажу,  что ничего и говорить нечего,  все сказано людьми поумнее меня: «в добрые намерения публичных политиков теперь никто не верит, им завидуют и потому считают людьми порочными, лукавыми, а то и прямо мерзавцами…». Полностью присоединяюсь: завидуют. Все. Включая, ясен пень, и уродов из «Гардиан»…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора