Экспортный товар

Евгений Сергеев 19.09.2017 6:11 | Политика 6

Россия может стать «экспортером безопасности» в мире, в том числе технологической, безопасности информационных сетей, а также той, которую обеспечивают вооруженные силы РФ на Ближнем Востоке, сказала журналистам координатор рабочей группы при высшем совете партии «Единая Россия» (ЕР) по вопросам благосостояния и социально-экономического развития, член совета Вероника Крашенинникова.

Ничего не меняется. Как только Россия становится в позицию на подтанцовках у наших дорогих западных партнеров, она немедленно начинает торговать солдатской кровью в качестве одного из ключевых экспортных товаров.

Сегодня это называется благозвучно «экспорт безопасности», но в целом предложение звучит вполне привычно: мы вам солдатиков на грязную работу, ну, а вы нам чего обломится с барского плеча. Не зря Ближний Восток в пример приводят: как раз там путинская вертикаль ими и приторговывает, выполняя обещание Трампа «покончить с ИГИЛ». Ну не белые же люди будут в пекло лезть, когда есть русский Ваня (сегодня их, правда, Олегами кличут)

Не зря они нас в средневековье тащат — все, как тогда. Зерно, лес, пенька и солдаты — вот и весь перечень, что может предложить эта, с позволения сказать, элита. Ну, сегодня еще энергоресурсы добавились. Что тоже по-новомодному звучит. Загадочно и таинственно. А на практике — просто сырая нефть-матушка, да газ-батюшка. Кормильцы наши.

Эль Мюрид

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина