Если в Сирии мы победили, то почему там происходит это?

Буркина Фасо 5.01.2018 9:55 | Сводки с фронтов 200

В Сирии происходит какая-то фигня: разгромленные, по словам Путина, международные террористы уничтожили за один день 7 российских боевых и транспортных самолетов и потерян один боевой вертолет Ми-24 с пилотами. Причем произошло это все 31 декабря.

В результате нападения боевиков на российскую базу Хмеймим были уничтожены четыре фронтовых бомбардировщика Су-24, два многоцелевых истребителя Су-35С и один военно-транспортный самолет Ан-72.

По предварительным данным ранения могли получить более десяти российских военнослужащих.

Этот инцидент в Минобороны РФ пока никак не комментируют.

Также официально подтверждена версия лишь о том, что погибли два летчика, пилотировавших в тот день российский вертолет Ми-24.

Минобороны РФ подтвердило факт нападения на Хмеймим

Как сообщалось ранее, якобы, побежденные международные террористы все таки совершили нападение в ночь 31 декабря на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии. Это подтвердило Министерство обороны РФ.
«31 декабря 2017 года с наступлением темного времени суток аэродром Хмеймим подвергся внезапному минометному обстрелу мобильной диверсионной группы боевиков. В результате обстрела двое военнослужащих погибли»

Но уничтожение 7 самолетов ВКС РФ опровергается, хотя очевидно, что такие крупные цели не могли не пострадать при интенсивном обстреле. Возможно самолеты не уничтожены в ноль, а просто повреждены, что дает Минобороны РФ пространство для маневра.

Но главный вопрос, как такое произошло, если мы, якобы, там победили, остается открытым.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора