ФУТУРИСТИЧНЕНЬКО ТАК

Андрей Куприков 4.06.2018 17:33 | Общество 106

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

От редакции: Для России и мира есть возможность спастись! Это проект Нравственного государства с умной экономикой, с очеловеченным обществом. Иного пути нет. Человек истинный, человек нравственный, человечество истинное, человечество нравственное — вот цель природы в дальнейшей эволюции. Попытки обратить ее вспять — есть путь в тупик. Конфликт двух путей, двух мотиваций налицо. Человек истинный, неудовлетворенный несовершенным миром, ставит цель и ее достигает, преобразуя мир к лучшему.
Он, достигнув цели, удовлетворен только на мгновение, и вновь очередное несовершенство подвигает его на новую цель и действие. Так движется прогресс. Античеловек же ищет удовольствие. Его дают деньги, наслаждения, физиологические инстинкты. Но эта цель не ведет никуда. Она расчеловечивает. Это путь назад. Манифест грядущего человечества.

*****

Если без эмоций проанализировать происходящее за последние года три-четыре, то так или иначе придешь к выводу о согласованной ликвидации существующего миропорядка. Ликвидируют его явно по определенной программе, у каждой ликвидационной комиссии свои полномочия, задачи и инструменты.

Цель одна — довести до полного разложения систему коммуникаций, финансирования, производственных цепочек, разделения труда, сбыта готовой продукции, после чего выстраивать новые производственные отношения и вероятно запускать новые производительные силы, скорей всего на новых принципах, нового технологического уклада. Ну, это в идеале и задача максимум.

На практике же, всё надо делить на два или на три и тогда ожидать более-менее чего-то реального.

Итак, что имеем ?

Штаты, отчаянно кидающие союзников, вассалов, сателлитов и рядовых шестерок ради укрепления и развития своего промпроизводства и концентрации капиталов.

ЕС, не менее отчаянно пытающегося сохранить привилегии и активы, но при этом жутко боящегося пороха.

РФ, в последнем рывке желающую сбросить ярмо и хомут тягловой лошади и слепить нечто среднее между диким мустангом и боевым конем.

Китай, готовый удушить и выжечь своим желудочным соком белый мир, за 200 лет грабежа, унижений и оскорблений, известных как опиумные войны.

Ближний Восток — постоянно дымящий ящик с петардами на пороховом складе.

И весь остальной мир, задающийся одним вопросом, к кому примкнуть, чтобы последствия не оказались фатальными.

На этом фоне рассуждения о том кто кого доит и имеет бессмысленны, после большого обнуления, которое может произойти в любой момент важным будет только то, что останется на руках и как это оставшееся владелец сможет защитить и удержать.

Иначе говоря, если есть огород и калаш, и ты готов его употребить не задумываясь, значит у тебя есть шанс. Огород и калаш здесь упомянуты в широком и общем смысле. Но и этого будет недостаточно. Самым важным будет цвет знамени над огородом, содержание молитв и образ будущего в агитках, без этого удержать огород даже ядерным калашом будет невозможно.

Поэтому важнейшей задачей сегодня для нашего общества становится, не Кинжалы, Арматы и Калибры, не истребление либерастов, жуликов и воров, а захватывающий проект нового мира, конечно же подкрепленный и Арматами и Калибрами, и повешенными жуликами и ворами, а самое главное всепроникающей идеей, равно как и людьми готовыми за неё умереть.

В противном случае придется встраиваться в чужой смысловой и экономический проект, разумеется с огромными потерями, на вторые-третьи роли, с перспективой тотальной ассимиляции, итогом которой станет исчезновение нации.

Надеюсь Господь не попустит.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора