Гангрена

Андрей Куприков 20.02.2018 6:29 | Политика 69

Убийство в Прощеное воскресенье нескольких русских женщин прямо у церкви, да ещё и Георгия Победоносца в дагестанском Кизляре это всяко демонстрация и вызов. Сам исполнитель значения не имеет, его уже нет, а найти и снарядить живую торпеду, предварительно промыв ей мозги труда не составляет.

Вопрос только в том, кто, как и с какой целью её снарядил ? Кровавое послание главе Дагестана Васильеву и Кремлю ? Очень на то похоже. Именно так, именно в таком виде, цинично и безжалостно, растоптав все мыслимые законы и уклады, нарушив табу и обычаи криминальная гидра ужалила, объявив войну до полного уничтожения.

Теперь ничего не остается, как отменять законы и правила в отношении заказчиков и авторов это чудовищного акта, отрезать источники существования, рубить нити связи, пускать под пресс всё окружение, включая дальних родственников. Но самое главное придется ломать схему существования дагестанской опухоли, а вот здесь самое сложное, потому как сама она отнюдь не в Дагестане, а очень недалеко от кремлевских башен, особо и ходить не надо, руку протяни и достанешь.

Вот только как бы не получилось что правой рукой придется в итоге отрезать левую. А это больно и страшно, но гораздо страшней очень вероятная гангрена, которая уж точно не оставит ни единого шанса.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина