Годовщинка

Донецкий donrf 21.02.2018 7:23 | Общество 58

Из украинского официоза:

«Подвиг бесстрашных рыцарей, вооруженных лишь брусчаткой и любовью к Украине, четыре года тому назад сплотил весь цивилизованный мир на поддержку нашего выбора и в настоящее время продолжает вдохновлять миллионы украинских патриотов на решительную борьбу против гибридных вызовов «русского мира». Есть только один правильный путь — освобождение от агрессора оккупированной части Донбасса и возвращение аннексированного Российской Федерацией Крыма»

Смеяться или плакать с того, что «невинных жертв режима» так трогательно поминал один из организаторов и бенефициаров этого убийства, а их смерть должна стать примером для других дураков, только теперь вооруженных РСЗО и артиллерией, примером того как правильно и красиво сдохнуть за ПетрАлексеича (эвропейца, и ни разу не олигарха), и АрсенаБорисыча (педофила, педераста и коррупционера), я не знаю, но, не испытывая ненависть к мертвым, предпочитаю назвать вещи своими именами.

Начать надо с того, что никакой «Небесной сотни» нет, и быть не могло. Была толпа, которую обманув красивыми лозунгами о безвизе и правовом государстве, сначала использовали для расшатывания рЫжима, а потом, когда стало ясно что не прокатило, забили как скот на бойне, дабы вызвать массовое возмущение и дать повод Западу надавить на Овоща. Ну и попутно утилизировали лишний охлос, который, в процессе, вообразил что он то чего-то стоит, и может на что-то влиять.

После того как Овощ свалил, не без помощи партнеров московских, партнеры киевские преспокойно сдали Крым, недостреленную в Киеве биомассу загнали на Донбасс, для скрепления кровью и дальнейшей утилизации, на золотой унитаз посадили нового олигарха и занялись распилом страны на качественно ином уровне.

Теперь же, в том числе и благодаря убитым в тот страшный день 2014 года, страна «живе по новому», а именно теряет миллионы граждан, бежавших подальше от здобуткив и пэрэмог, угробила свою экономику, скатилась к латиноамериканской опереточной диктатуре и уверенно шагает к фашизму.

Вот такая вот годовщина, точнее годовщинка, как спела одна луганская девушка:

«Небесная сотня станет небесною тысячей
И понесут вас по дороге кровью вымоченной»

Так, в сущности, и вышло, и кто кому виноват? Хотя для истинного укра виноваты мы, «сепары» и «кляти москали», которые предупреждали о последствиях олигархического переворота и дрейфа на Запад.

Довесочек от Снапер-поэт:, как мне кажется в точку:

Сегодня на глаза попался вот такой сказочный анекдот:

«Шел однажды богатырь через степь широкую, устал, пить и есть захотел, видит впереди озеро с водицей студеной и охраняет то озеро змий трехглавый. Схватил богатырь меч кладенец и начался бой смертный со змием поганым. День бьются, два бьются, срубил богатырь две головы змию, а третью все никак не получается. На третий день упали оба без сил, лежат. переругиваются вяло:
— Тебе чего надобно-то добрый молодец? — спрашивает змий.
— Водицы студеной испить хотел — отвечает богатырь.
— Ну так и пил бы, чего ко мне доклепался?»

Мораль сей сказки простая – нечего усложнять себе жизнь. Вот и у меня вопрос к украм, у которых сегодня траур по т.н. «небесной сотне» — если вам так уже в Европу хотелось, то какого вы к Донбассу приклепались? Развелись бы по принципу Чехословакии и каждый в свою сторону… Ведь все прекрасно понимали, что дончане не готовы чистить польские унитазы по шестнадцать часов, у нас свой мазохизм, связанный с Россией.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора