Губит людей не пиво…

Лев Вершинин 2.06.2018 20:23 | Политика 35

Nato plant neue Eingreiftruppe mit 30.000 Soldaten, — и поскольку с немецким я совсем не дружу, добрый приятель из Германии приложил к присланной ссылке короткий пересказ текста, из которого следует интересное…

Фрау Меркель, как известно, хорошая, добрая. Как ни выкручивает ей руки злой Трамп, она субординацию понимает, регулярно посылает великому человеку  поминки, время от времени ездит к нему на поклон, а совсем недавно, по мнению аж Bild (живущие в Германии поймут) и вовсе признала его хозяином международной арены. Однако злой Трамп интригует вовсю, и вот: как сообщает Welt, которая не Bild (живущие в Германии поймут),

«НАТО хочет улучшить свою способность ответить на возможную атаку со стороны РФ и планирует создать 30-тысячные силы быстрого реагирования в дополнение к уже существующим 20 тысячам, с несколькими сотнями истребителей и кораблей. Этот вопрос  на следующей неделе обсудят министры обороны стран НАТО, и на саммите в июле лидеры стран Альянса примут соответствующую декларацию. Ведущую роль в создании новых сил быстрого реагирования будет играть Германия, а «Инициатива относительно новых сил быстрого реагирования поступила из Вашингтона в последние месяцы«.

Но, разумеется, это не отменяет того факта, что фрау Меркель хорошая, добрая, на поклон ездит, а Radebergerбыл и остаётся любимым напитком королей и, как мы знаем из первых уст, великого человека…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина