…И право победить…

Эль Мюрид 24.08.2018 22:30 | Политика 71

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Песков сегодня комментировал появившуюся информацию о том, что Путин числа 28 августа решил соизволить обратить внимание на пенсионную реформу и намерен изронить свое слово по ее поводу. Впрочем, ждать от Пескова хоть какой-то конкретики бесполезно, его ответ, как обычно, был туманен и расплывчат — если президент соизволит, то выскажется. Не соизволит — сами понимаете. Над Песковым можно вешать табличку «Моя не знай», на чем его обязанности можно считать исчерпанными.

В общем-то, вполне возможно, что Путин и решит высказаться. Есть даже шепотом «сливаемый инсайд», однако так, чтобы услышали все — великий кормчий пойдет навстречу пожеланиям трудящихся и уравняет женщин и мужчин в правах: если в законе предусмотрено явное неравенство — женщинам повышают на 8 лет, мужчинам на 5, то Путин уравняет всех в бесправии, назначив всем по пятерке. Как за преступление средней тяжести.

Конечно, никаких воспоминаний о своих прежних клятвах про то, что «пока я президент — ни-ни». Мало ли, что он говорил сколько-то там лет назад. Сейчас времена тяжелые, нелегко всем, нужно затянуть пояса. Как сказал в свое время «Тьфу на тебя» Усманов: «…У нас всегда норма — 125 грамм хлеба в сутки, и право победить!..» И убыл на свою яхту размером с легкий крейсер, грызть свои 125 граммов черняжки. А что неправильного сказано? Каждому свое — умный народ были немцы, знали, что писать на воротах лагерей.

В такой лагерь Путин уже превратил Россию. В ней каждому отмерено свое: кому-то 125 грамм и вечная благодарность Отцу родному, кому-то тяжелая доля нести наворованное у этих самых холопов. И никаких отклонений от начертанного.

Это во всем мире уже никто не скрывает своего отношения к российским мафиози. Их в открытую называют ворами и преступниками. И только у нас — это опора и надёжа общества. Его элита. И пока будет так, пока воры, бандиты и уголовники будут в нашей стране элитой, людей будут грабить, обворовывать и унижать подачками. В ответ требуя бития челом Отцу-заступнику. Спасибо, что не на восемь лет упёк, а всего на пять. Доживем — заживем.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора