И выборы туда же!

Александр Русин 12.02.2018 7:18 | Политика 277

Очень символично, что в этот раз выборы пересидента Российской Федерации проходят сразу после олимпийских игр, место которым я вчера уже указал и лишний раз повторять его не буду, чтобы не засорять блог грубостями.

И раз уж оно так сложилось, то выборы надо отправить вслед за олимпийскими играми, ровно по тому же адресу и маршруту, в образный Пхенчхан.

И Путина туда же!

Отправить в Пхенчхан и пусть гхебёт там на своей гхалере, хоть до самого гхоба. Пусть там выпхендривается, выпхёживается, строит цихровую пхутиномику, борется с пхероризмом и пхесдит всем о том, как пхудовлетворительно работает пхавительство, как пхойдено очередное дхно и как все сделано пхавильно, пхатамушта хучше не хаботает нихто…

Короче говоря, в Пхенчхан эти выборы вместе с этим Пхутиным!

Поставить там на стадионе урны для голосования, вдоль беговой дорожки — и пусть желающие бегают по кругу и суют во все щели свои пхулетени.

А посередине стадиона поставить самую большую урну, вокруг которой сотрудники ЦИК будут водить пхоровод и в нее будут собираться протоколы со всех урн, расставленных по периметру.

И под конец голосовательных бегов главную урну, стоящую посередине, надо поджечь — это будет типа олимпийского огня, потому что в выборах главное участие, а кто и как проголосовал — неважно.

И по итогам вручить Путину золотую медаль.

А Жириновскому серебряную, он на нее нализал.

Бронзовая медаль видимо достанется Грудинину, что будет закономерным итогом бездарного выдвижения за три месяца до выборов и скорее всего является единственной реальной целью данного выдвижения, потому что были бы другие цели — была бы проделана адекватная этим целям подготовительная работа, а поскольку ее не было, значит поход Грудинина на выборы — аналог нынешнего похода российских спортсменов на олимпиаду — за личной медалькой и не более того.

Ща кто-нибудь наверняка обидится…

А на что обижаться?

Выдвигаться на выборы за три месяца до начала и рассчитывать победить Путина, которого раскручивают почти двадцать лет и в которого уже ввалили охрениллиарды, причем не рублей, если посчитать все олимпиады, чемпионаты, распилы и попилы, ради которых чиновники всей страны готовы гнать на пинках к урнам всех подчиненных и бюджетников, а если и этого не хватит, то избирком готов применить альтернативную математику, лишь бы обеспечить нужный результат… и в этих условиях рассчитывать на победу, да еще и выдвинувшись за три месяца — утопия почище той, с которой украинцы выходили на майдан, собираясь наскакать там процветание своей страны…

В общем, в Пхенчхан эти выборы, со всеми фигурантами.

И всех, кто всерьез верит в демократию — туда же.

Сколько прошлый раз голосовало? Миллионов шестьдесят? Вот значит надо проложить до Пхенчхана железнодорожную ветку и перебросить туда всех желающих участвовать в этом маразме. И после этого разобрать пути. Чтобы не вернулись.

Останется в стране 80-90 миллионов относительно адекватных людей, из них 40 миллионов несовершеннолетних, чьи мозги еще не засраны демократией — вот с ними и можно попробовать построить новую страну.

Получится или нет — хрен знает, но это будет в любом случае реалистичнее, чем ходить на выборы Путина и надеяться наголосовать на них перемены.

Конечно, ни в какой Пхенчхан эти выборы по моему совету не отправятся — они пройдут по плану, на территории России, на них придет 60 миллионов или около того, победу насчитают Путину и он останется в Кремле — это все понятно.

Отправить выборы вслед за олимпиадой в образный Пхенчхан, под которым подразумевается кое-что другое — это не более, чем мой личный посыл.

Но если к этому посылу присоединится достаточно много жителей России, не потому даже, что я к этому призываю, а просто руководствуясь здравым смыслом — тогда выборы в определенном смысле именно туда и отправятся. Если не эти, то следующие. И Путин вслед за ними. И любой его преемник тоже.

Поэтому…

В Пхенчхан эти выборы!

Вслед за олимпиадой — в образный Пхенчхан!

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора