Илья

Эль Мюрид 13.10.2018 23:14 | Общество 32

Примерно полгода назад я уже писал о мальчике из Донецка, который борется с онкологией. Он вместе с родителями приезжал в Петербург, прошел курс, вернулся домой. Сейчас он снова вынужден приехать в Петербург по той же причине. Естественно, что всё не без проблем. Его мама просит меня распространить информацию о том, что они нуждаются хоть в какой-то помощи. Любой.

Откровенно говоря, не знаю, как сейчас администрации соцсетей (в том числе и ЖЖ) относятся к публикациям разнообразных счетов — с нынешним идиотизмом могут расценить вплоть до финансирования терроризма, тем более, что у разнообразных «журналистов» ко мне в последнее время повышенный интерес с осенним обострением на почве того, что то ли я, то ли наоборот, меня, поддерживают эти самые террористы. Когда найдут свои потерянные таблетки — наверное, определятся.

Поэтому дам координаты мамы Ильи — так зовут мальчика — в Фейсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id=100013292648666

Если у кого-то будет возможность хоть чем-то помочь Илье — свяжитесь, пожалуйста, с мамой по указанной ссылке. И заранее спасибо.

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора